새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 블룸비스타 여행^^

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,404건

[호팩제휴 호텔] 블룸비스타 여행^^
결혼하고 애낳고 지난 연말모임에서 신랑들 동의를 얻어 오게된 고교동창 여행~~!!! 펜션예약했다 가격과 후기글을보구 얼른 블룸비스타로 예약완료^^
3살부터 8살된 여섯아이들을 떼어놓구 여자 네명만 여행!!!
가는날이 장날이라더니 양평시장이 3,8일장이더라구요,
청량리역서 기차타고 30분을 달려 내리자마자 양평시장을 구경했답니다~~
삼십대 중반이 되었지만 떡볶이를 넘 사랑하는 우린 양평에서 유명한 대문분식을 찾았답니다~~
친구들한테 넘 맛있다고 칭찬 많이받았어요^^

옛날식 국물떡볶이와 맛난 쫄면을 시켜 감탄을 연발하며 흡입하였답니다~~
시장구경후 셔틀시간이 안맞아 택시를 이용했는데 11,000 정도 나왔네요~~
패밀리트윈에 엑스트라베드 설치해 줘서 92,000에 육아에 지친 친구들과 일박으로 힐링하기에 너무 좋았답니다~~
아침에 일어나보니 밤사이 눈이내려 창밖이 동화속처럼 너무 아름다운데 사진에는 감동이 전달이 안되네요~~
세번째 호팩여행~~ 넘 행복합니다^^

HOPAC 2014-02-12 (수) 13:41
블룸비스타는 멋진 풍광과 한적한 도시 덕분에 친구분들끼리 또는 가족들의
힐링을 위한 여행지로 너무 좋은곳 같습니다.
남편분의 배려와 회원님의 멋진 선택으로 친구분들께도 좋은 시간이 되신것 같습니다. ^^
HOPAC 2014-02-12 (수) 13:41
그리고, 2월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=757
회원님은 3월 8일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 11번을 부여 받았습니다
천사웅웅… 2014-02-13 (목) 09:28
저도 친구들과 이런 여행 다녀오고싶네요 ㅎ
가족끼리 간 블룸 참 좋았는데 친구들과의 여행은
색다른 기분일것같아요 ㅎㅎ
즐거운호… 2014-02-13 (목) 14:59
블룸은 룸 완전 커서 너무 조아용 ㅋㅋ
저희두 제가 우겨서 갔는데 완전 환호 작렬이였어용 ㅋㅋ
가인이랑 2014-02-14 (금) 18:11
친구분들과의 좋은시간을 보내기에 양평이란 도시도 블룸비스타란 호텔도 부족함이 없으셨겠습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.