새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 파크카페 얼티밋런치 - 이그제큐티브 아파트먼트 여의도 파크센터

홈 >>

추천패키지

게시물 3,660건

[호팩제휴 호텔식음료] 파크카페 얼티밋런치 - 이그제큐티브 아파트먼트 여의도 파크센터

아이셋 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

쪼토그래… 2014-02-11 (화) 18:06
크흑 다가오는 저녁에 이렇게 빛깔좋은 음식들을 보니 허기가 절로 지네욘ㅠ.ㅠ 연어 정말 좋아하는데 후후 스테이크 환상적입니당^ㅇ^
HOPAC 2014-02-12 (수) 13:35
화사한 분위기의 맛있는 음식이 더해지는 파크카페의 얼티밋런치가 아이셋님 후기로
더욱 빛을 발하는것 같습니다.
사진에서 보여지는 음식들은 더욱 맛있어 보여서 군침이 도네요
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2014-02-12 (수) 13:35
그리고, 2월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=757
회원님은 3월 8일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 9번을 부여 받았습니다
HOPAC 2014-02-12 (수) 13:36
추가로 많은 사진과 정보 내용을 보여주어 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 명품 후기엔
감사의 의미로 또하나의 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
그런 의미에서 회원님의 후기에 감사의 의미로 추첨번호 43번을 추가로 부여해 드리니
행운 가득하세요 ~
천사웅웅… 2014-02-13 (목) 09:34
메인메뉴 따로 나오는 세미뷔페 참 좋아요 ㅎ
햇살까지 좋아서 왠지 파티하는기분일것 같아요 ㅎㅎ
즐거운호… 2014-02-13 (목) 15:34
심플한 여의도메리엇의 모습이 너무 예쁘게 나왔네용 ㅋㅋ
시간되면 파크카페에서 브런치의 여유를 즐겨보고파용 ㅋㅋ
가인이랑 2014-02-14 (금) 18:13
브런치를 즐길수있는 여유가 새삼부럽지만 사진으로라도 충분히 즐길수있게 후기로 보여주셨네요
항상 그랬지만 후기에 감탄을금할수없네요
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.