새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 지친 구정 속 코트야드메리어트 깨알휴가^^

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,404건

[호팩제휴 호텔] 지친 구정 속 코트야드메리어트 깨알휴가^^
언제나 힘든 시댁에서의 일박 ㅡㅡㅋㅋ
시댁에서 하루자고
다음날 코야로 고고고 했답니다^^
아우 짐던져놓고
푹신한 침대에 몸을 던지니
지끈거리던 머리가 싹 낫는 이기분 ㅎㅎ
구정특가 가격이 워낙 좋게 나와서
저렴한 가격에 하루 푹 쉬었네요^^

구정당일에 신세계랑 이마트는 문닫고
타임스퀘어는 1시에 연다고 해서
내일 영등포에서 놀기로 하고

31일에는 가까운 디큐브에 가서 놀았답니다 ㅎ
한정거장이라서 유모차 끌고 지하철 끌고 갔다가
신도림역사 공사로 엘레베이터도 없고 ㅠ
대략 맨붕 ㅠ 차끌고 갈껄 그랬어요 ㅠㅠㅎㅎ

신나게 디큐브에서 뽀팍도 가고 쇼핑도 하고 ㅎㅎ

호텔돌아와서 아이들 씻기고 딩굴딩굴 대니 천국이 따로없어요 ㅎㅎ
방도 뜨끈하게 댑혀놓으셨고
가습기 아기침대도 말씀드리니 바로바로 셋팅해주셨어요^^
침구에 검은 무언가가 뭍어서 말씀드리니
바로 오셔서 교채해주셨구요^^

아이들 재워놓고 느끼함 달래주는 컵라면 꼬마김치 맥주한잔씩 흡입하고 ㅎㅎ
신랑이 휴가를 주네요 ㅎㅎ

나홀로 영화관람!!
코야에는 없는게 없어서 너무너무 좋은거 같아요^^
겨울왕국 4D로 봤는데 우와~~ 어마어마 하더라구요^^
강추강추 너무 좋았어요^^

다음날 영등포 딸기가 좋아를 가려했는데
딸래미가 열나는 바람에 ㅠ 포기하고 ㅋ
신세계랑 이마트 한바퀴 휭 돌고 친정으로 갔네요 ㅎㅎ

코야 갈때마다 영등포만 생각했는데
신도림 디큐브도 가까워서 너무 좋네요 ㅎㅎ
코야는 호팩카드 만든 제일 1순위 이유네요^^ ㅎㅎ

팸양 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

즐거운호… 2014-02-04 (화) 13:58
코트야드가 요런 재미가 있죵 ㅋㅋㅋ
남편분 센스 좀 하시는데용 ㅋㅋ
가인이랑 2014-02-04 (화) 17:09
언제나 힘든 명절을 보내시고 호팩을 해서인지 더욱 꿀맛같은 휴식이셨을것 같습니다.
천사웅웅… 2014-02-05 (수) 09:34
명절 호팩이 요즘 재미가 쏠쏠해요 ㅎㅎ
힘든 명절이 될수록 더욱 좋은것같아요 ㅎ
HOPAC 2014-02-05 (수) 10:15
명절도 잘 보내셔서 코트야드 메리어트에서의 호팩이 더욱 즐거우신것 같습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2014-02-05 (수) 10:15
그리고, 2월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=757
회원님은 3월 8일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 4번을 부여 받았습니다
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.