새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 바아쁜 아줌마의 설명절 수안보파크호텔 호팩 나들이

홈 >>

추천패키지

게시물 3,606건

[호팩제휴 호텔] 바아쁜 아줌마의 설명절 수안보파크호텔 호팩 나들이

바아쁜아… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2014-02-03 (월) 10:15
부모님을 모시고 다녀오신 수안보파크호텔 효도관광을 겸해서 잘 다녀오셨네요 ^^
요즘 부모님을 모시고 온천여행을 다니시는분들께 가이드가 될것같습니다.
HOPAC 2014-02-03 (월) 10:16
그리고, 2월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=757
회원님은 3월 8일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 2번을 부여 받았습니다
쪼토그래… 2014-02-03 (월) 14:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 사진파일??? ㅋㅋ만화??? 에 괜시리 찌잉해지네용 ㅠ.ㅠㅋㅋㅋ 부모님생각나는 후기인 것 같슴당ㅠㅇㅠ 저도 빨리 삼대 호팩을 실천해야 할텐데 말이예욘...ㅠ.ㅠ 후기 잘 봤슴당ㅠ.ㅠ
즐거운호… 2014-02-04 (화) 14:20
명절때 좀더 잘할껄 하는생각이 드네용 ㅋㅋㅋ
뜬금없죵 ㅋㅋㅋㅋ
가인이랑 2014-02-04 (화) 17:12
저같으면 같은방을 쓰기그래서 디럭스룸2개로 했을것같네요 고부간 사이가 좋으신것같아 보기좋네요
천사웅웅… 2014-02-05 (수) 09:36
양가 어머님들께서 사이도 좋으신가봐요 ㅎ
참 보기 좋아요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.