새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 바아쁜 아줌마의 여주 썬밸리 워터파크 방문기

홈 >>

추천패키지

게시물 3,098건

[호팩제휴놀이시설] 바아쁜 아줌마의 여주 썬밸리 워터파크 방문기

바아쁜아… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2014-01-06 (월) 13:37
썬밸리 워터파크까지 완벽히 썬밸리 호텔을 섭렵하신것 같습니다. ^^
부족한 부분 호텔측의 적극적인 응대를 바탕으로 더욱 발전할것이니 다음에 방문하실때는
더욱 만족하실 호텔이 될 것입니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2014-01-06 (월) 13:37
그리고, 2014년 1월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=735
회원님은 2월 8일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 4번을 부여 받았습니다
쪼토그래… 2014-01-07 (화) 09:35
여름이 기대되는 썬밸리예용+ㅇ+ 시설도 좋고ㅎㅎㅎ 호텔리어님들께서 조금만 더 신경써주셨으면 하는 부분이 있지만용ㅠㅠ
천사웅웅… 2014-01-07 (화) 09:54
워터파크 동절기에 운영이 되는것도
참 다행이라 생각해요 ㅎㅎ
여름에는 사람이 정말 많겠어요
즐거운호… 2014-01-07 (화) 13:42
겨울철 워터파크는 어쩔수가 없는거가타용 ㅋㅋㅋ
캐러비안도 추워서 어쩔수없이 물속으로 들어가게 되더라구용 ㅋㅋㅋ
가인이랑 2014-01-08 (수) 17:41
호텔에 작게 포함된 워터파크로 생각했는데 따로 워터파크만 갈수있는 곳이였네요 관리만 잘된다면 이런류의 호텔이
많이 없어 인기가 높을것같습니다.
수빈맘 2014-02-03 (월) 11:00
다시봐도 너무 가고싶은 곳이에요
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.