새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 카드 발급 후 첫 호텔 여의도 메리어트

홈 >>

추천패키지

게시물 3,660건

[호팩제휴 호텔] 카드 발급 후 첫 호텔 여의도 메리어트

호팩카드 발급하고 첫 호팩 호텔이에요^^
여의도 메리어트. 수영장 때문에 선택한 곳인데 역시 수영장에서 살았어요 ㅋㅋ
1박했는데 수영장을 세 번이나 갔거든요~체크인하고 짐풀고 수영장 저녁 먹고 수영장 자고 조식먹고 수영장..
36개월 14개월 아들 둘 데리고 갔는데 너무 너무 잘 놀더라구요^^
키즈풀이 따뜻하고요 자쿠지는 더 따뜻한데 자쿠지도 넓어서 작은 애는 자쿠지에서도 튜브타고 놀았어요
저녁을 뭐 먹을까 고민했는데 전 날 큰 애한테 물어보니 라면이 먹고 싶대서 라면을 4개 가져갔는데
오마갓! 그걸 다 먹었어요 애기둘이랑 저희 부부랑!
그러고 애들 재우고 신랑이랑 저는 맥주 마시며 안주 먹었더니 배가 터질라고 ㅋㅋ
남편은 배가 불러 늦게 자고 저희는 모두 늦게 일어나 조식을 급히 내려갔지요.,
근데 큰 애가 또 수영장에 가고 싶다는거에요~ 대충 먹고 수영장 한 시간 정도 더 놀다 씻기고 체크아웃했어요
1시간 정도 연장해주셨거든요~
수영장이랑 룸(룸은 원베드 스위트에 묶었어요)만 생각하면 아주 만족스러웠고요
주변에 별로 갈때가 없다는것과 좀 별로였던 조식 그리고 아기침대를 대여했는데 아기침대에 이불이 없더군요
요 세 가지는 좀 아쉬웠어요~

주니성이… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2013-12-30 (월) 13:49
가족분들 모두 훈남 훈녀시고 아이들은 물도 안무서워하고 물놀이를 즐기네요 ^^
첫 호팩으로 다녀오신 여의도메리어트 부족한 부분들은 다음 방문시에 더욱 좋아질수있길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^

주니성이… 2014-07-31 (목) 23:53
감사합니다`
HOPAC 2013-12-30 (월) 13:50
그리고, 12월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=715
회원님은 1월 4일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 30번을 부여 받았습니다
즐거운호… 2013-12-31 (화) 13:31
앗 귀요미 형제들 ㅋㅋㅋ 아빠가 두명다 케어해주네용 ㅋㅋ

주니성이… 2014-07-31 (목) 23:54
네 ㅋㅋ 아들이니까요 ㅋ
천사웅웅… 2014-01-04 (토) 09:50
수영장 때문에 자주 가는데 확실히 분리되어있어서
아이들 노는게 더 안심이 되는것 같아요 ㅎㅎ

주니성이… 2014-07-31 (목) 23:54
네^^ 어린아이들한테는 참 좋아요^^ 자쿠지 넓은것도 전 좋더라구요
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.