새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 2013년 마지막 가족여행 '썬밸리호텔'후기

홈 >>

추천패키지

게시물 3,071건

[호팩제휴 호텔] 2013년 마지막 가족여행 '썬밸리호텔'후기
저희집이 용인인지라..
멀지 않고 괜찮은 호텔을 찾아보았습니다.
워터파크있음 더욱 좋고..
눈에 들어온 호텔이 있었으니.. 썬밸리호텔..
여주에 있어 정말 부~담 없이(동네 마실가듯..?)다녀왔네요..
워터파크패키지로 다녀왔구요..
12시쯤 도착했는데 얼리체크인해주시더라구요.. 넘 감사..^^
체크인이3시라해서..워터파크에서 놀다가 들어갈라했는데.. 첫인상 일단 굿입니다^^

호팩회원이라 그런지(?) 전망 일단 맘에 들었습니다. 탁트인 뷰 정말 맘에 들더군요..
룸컨디션도 나쁘지  않았어요..청소상태가 엉망이라하셔서 걱정했는데.. 나름 깔끔했습니다.
저희는 패밀리 트윈으로 해서 침대두개 붙여서 잤어요.. 참 넓고 포근했어요..
짐풀고 후다닥 워터파크로 고고싱~~

나름 유수풀도 있고 유아 전용 물놀이시설..(물총그네,물총대포,상어배?)이있어 울애들은 신나게 놀았네요..^^ 미취학 아동들이 가서 놀면 딱 좋을듯.. 
토요일에 갔는데 좀 한산했어요..
사우나도 넓고 깨끗했어요..
다음 홀쭉해진 배를 달래줄 맛난 저녁먹으러 가볼까요?^^

네이버에 우준아빠의 하누야~찍으심 나와요..숙소에서 3km
등심 안심 부채 갈비 우와,, 애기들이 엄청 먹어요 참 맛났던듯..
고기로 배채웠네요.ㅇㅎㅎ.
실컷 먹고 난후 가까운 이마트 가서 간식거리사고^^,,

다음날 아침 창문넘어로 소복히 흰눈이 내렸었네요..
너무 예뻤어요..

어제 체크인하면서 조식은 13층이 전망이 좋으나 늦게가면 음식이 없을수 있다고 정보를 들었어요.. 7시부터~10시까지인데.. 저흰 8시쯤갔어요. 간단한 한식과 아메리칸식 조식뷔페였어요..나름 만족^^ 나와서 사진한장찍으면 설경구경~~

참참 오는길에 새로생긴 이천프리미엄 아울렛도 들렸어요..

넓고 이것저것 다양한 행사도 있었어요..(히든싱어 모창가수 콘서트,,,등등)
 사람  무지무지 많더군요..
아무튼  즐겁게 아이쇼핑하면서 겨울여행 마무리..^^
돈많이 안들이고 일박이일 재미나게 놀면서 쉰느낌..
호팩덕분에 힐링 많이 되네요.. 담엔 어디로 가볼까나..^^

칼리칼리 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

즐거운호… 2013-12-18 (수) 13:19
아울렛이 두군데나 똭!! 있어서 완전 조아용 ㅋㅋ
올해가기전에 가고싶지만 연말은 역시나 바뿌네용 ㅋㅋ

칼리칼리 2013-12-18 (수) 16:54
그러게요.. 아무리 아울렛이지만.. 정상가가 워낙 고가라.. 눈으로만 쇼핑했다는..
오픈빨? 인지 몰라도 사람 정말 많아요.. 연말지나서 가심이 한가할거 같다는..^^
가인이랑 2013-12-18 (수) 17:17
온천단지쪽에 있는 워터파크형 리조트가 여주에 있었네요 아이데리고 뭘할지 항상 고민해야하는데 이곳은
그고민을 해결해주네요 아울렛은 평일외에는 항상 사람들이 북적거려 주차도 힘들고 쇼핑도 힘든기억이 납니다.
HOPAC 2013-12-18 (수) 17:46
많은분들의 관심을 한가득 받고있는 여주썬밸리호텔을 다녀오셨네요
다음호팩도 아이와 함께 좋은 곳에서 즐거운 시간 되시길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2013-12-18 (수) 17:47
그리고, 12월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=715
회원님은 1월 4일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 18번을 부여 받았습니다
천사웅웅… 2013-12-19 (목) 09:42
아울렛이 또 생겼다는데 구경할겸
가는것도 재밌을것 같네요 ㅎㅎ
엄마들은 아울렛 아이들은 워터파크 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.