새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 여주 썬밸리호텔 - Memories in the Sunvalley

홈 >>

추천패키지

게시물 3,667건

[호팩제휴 호텔] 여주 썬밸리호텔 - Memories in the Sunvalley

아이셋 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2013-12-11 (수) 10:16
여주 썬밸리 호텔의 모든것 그리고 여주여행의 참맛을 보여주신 후기였습니다.
오픈한지 얼마되지않아 잘 모르시는분들이 많을텐데 이렇게 좋은 호텔이 여주에 있다는걸
잘 보여주셨네요 ^^
아름다움과 정보 그리고 읽는 재미까지 보여주신 멋진 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2013-12-11 (수) 10:16
그리고, 12월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=715
회원님은 1월 4일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 12번을 부여 받았습니다
HOPAC 2013-12-11 (수) 10:17
추가로 많은 사진과 정보 내용을 보여주어 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 명품 후기엔
감사의 의미로 또하나의 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
그런 의미에서 회원님의 후기엔 추가 두개의 추첨번호 13번,43번을 부여해 드리니 행운 가득하세요 ~
천사웅웅… 2013-12-11 (수) 10:46
여행가서 잘 먹고 잘 노는것도 좋은데
썬밸리는 둘다 만족할곳 같아요 ㅎㅎ
즐거운호… 2013-12-11 (수) 13:05
썬밸리 레스토랑도 너무 좋아보여요 여주맛집들이 많던뎅
너무 고민되네용 ㅋㅋ 워터파크 씐나게 달리구 씨엘로 고고? ㅋㅋ
가인이랑 2013-12-11 (수) 16:53
시간가는줄 모르고 읽게 되는 후기시네요 사진도 잘 찍으신데다 편집까지 어느것하나 나무랄데가 없는듯합니다.
후기를 쓴다면 가장 따라하고 싶은 후기시네요
쪼토그래… 2013-12-11 (수) 18:09
허ㅓ억 반달미술관 넘넘 멋있어서 썬밸리에 가게 된다면 꼭 들려봐야겠어용!!!+ㅇ+ 흐흐 늘 좋은 정보들 얻고 갑니당
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.