새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 양평여행, 블룸비스타호텔 패키지

홈 >>

추천패키지

게시물 3,093건

[호팩제휴 호텔] 양평여행, 블룸비스타호텔 패키지
양평여행 1박2일 블룸비스타호텔 패키지

가까운 양평여행~ 가을여행지로 다녀온 호텔패키지!
블룸비스타호텔에서 호텔놀이하며 보낸 우리가족의 모습은 이미 보여드렸죠?
이번엔 블룸비스타 주변~ 가을여행 산책한거 올려보려구요~
단풍들이 물들고 지금은 떨어질때지만 여행의 기쁨과 함께
양평에서의 시간들이~ 참 좋았거든요~!
점점 블룸비스타호텔의 인기가 높아지는만큼 혹시라도 양평여행 계획하시는분들에게 도움되시리라^^ 올려용~

쌍둥이 빌딩처럼 보이는 호텔외관~
호텔앞에 있는 산책로에서 보이는 모습이랍니다.

새로 지은지 얼마 안된곳이라 엄청 깨끗하고 깔끔해요
그리고 각 건물들이 다 이어져 있어서` 엄청 크게 느껴지네요.

호텔패키지의 즐거움~
호텔 둘러보기하며  기념사진 한컷~

1층엔 카페도 있어요~
가격도 비싸지 않고, 베이커리도 준비되어 있어
조식대신 이용하거나~ 여유있게 차마시기 좋아 보였어요~

카페 메뉴에요
저희는 블룸비스타호텔에서 석식과 조식이 예약된 상태라~
카페서 맛있는 빵들을 먹을 시간이 없어 아쉬웠지만
다음에 가면 꼭~ 먹어보려구요~
넘 맛나보여용`

카페도 넓고~ 화이트 분위기라~ 제가 좋아하는 분위기
사진도 찍으면~ 엄청 예쁘게 나올듯한 배경이랍니다.

카페를 배경으로~ 독사진 한컷..^.^

블룸비스타의 인테리어도 참 멋졌어요
이곳저곳~사진찍기 좋아~ 사진찍기놀이중~

블룸비스타호텔 비즈니스실도 지하에 마련되어 있어요
컴퓨터와 복사기 등등이 준비되어 있답니다.

여긴 지하 레스토랑 있는 공간이에요~
큰 조명등도 있어요.

지하를 둘러보다본 현대에서 만든 호텔이다보니
현대의 히스토리를 보여주는 이미지들도 보였어요~

멋진 블룸비스타호텔 인테리어벽을 배경으로 사진찍기~
울 애니짱 예쁘게 꽃단장하고 ㅋㅋ왔는데~ 울 공주님 웃으니까 참 예쁘죠?

울 귀요미들도 사진찍기 놀이~~

잠시 1층에서 휴식하며 사진 한컷~~
호텔이 넓고 한적해서 여유있게 돌아다니며 즐겼답니다.

양평여행~ 그리고 숙소는 블룸비스타호텔로~
날씨가 많이 춥지않아~ 아이들과 호텔주변 산책로 걸으며 가을여행~ 만끽했어요

호텔 옆~ 사다리도 올라가고 ㅋㅋ
저기 올라가면 안되는데~ 잠시 한눈파는 사이에
울 애니짱이 저기 올라가고 있더라구요~
아이쿠 ㅋㅋㅋ

드디어 산책로로~~
기분 최고인 우리 가족~ 멋진 포즈로 ㅎㅎ 양평여행의 추억남기기 돌입!!했어요~
가을이라 가을여행 컨셉으로 ^^

블룸비스타호텔 앞 중앙에는 큰 분수대도 있더라구요~
작동하면 진짜 멋있겠죠?

신난 아이들은~ 공기 좋고~ 남한강 바로 앞에 있는 호텔 산책로에서 완전 신났네요~
뛰기 연습한다고 둘이 경주하는 모습이에용

좀 늦은감이 있지만 빨갛게 노랗게물든 나뭇잎들이 참 예쁘더라구요`

알록달록 선명한 자연의 색 속에서~
다시 한번 감탄감탄
바쁜 일상속에서 단풍이 물든지도 모르고 살았는데
블룸비스타 양평여행와서 저만의 사색을 잠시라도 느꼈답니다.

아이들과 함께 떠나는 가을여행!호텔패키지~
늦가을이라 더욱 더 운치있는 모습이네요.

한가롭게~ 아이들과 함께~ 호텔즐기기~
아이들도 자기네끼리 질 놀더라구요~

숙녀티가 팍팍나는 울 공주님~
양평여행 블룸비스타호텔 온다고 멋 좀 부렸네요

아이들이 좋아하는 흔들의자도 있어요.^^

뒷 배경이 조금 ㅋㅋ안습이지만
아이들 엄청 밀어줬네용~~

아이들과 함께 한 가을여행~ 양평 블룸비스타^^

빨갛게 물들다가 떨어진 낙엽들을 보니
기분이 참 묘하더라구요..
요런 낙엽을 밟아본지도 오래되었고
20대때 밟았던 기억이 있는데
지금은 아이들과 함께 와서 밟으니 말이에요~

아이와 함께 하는 1박2일 가을여행~
저는 전망좋고 호텔 깨끗하고, 가까운 호텔을 선호하는데요
양평 블룸비스타호텔이 딱 좋은거 같아요

참 요기 호텔은~ 양평역에서 셔틀버스가 있기때문에 대중교통을 이용해서도 방문할 수 있는곳이에요
기차타고 양평여행~ 너무 좋겠죠?
저도 아이들이랑 기차는 한번도 안타봤는데
다음엔 기차타고 양평 블룸비스타로 여행와도 좋을것 같아요^^ 

얄라셩 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2013-11-25 (월) 16:20
블룸비스타호텔 실내 인테리어도 예쁘지만 역시 주변 부대시설에 대해서
많은 신경을 쓴것 같습니다. ^^
예쁜 남매들이 가을 느끼는 방법을 잘 아는것 같네요 ^^
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2013-11-25 (월) 16:21
그리고, 11월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=693
회원님은 12월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 31번을 부여 받았습니다
쪼토그래… 2013-11-25 (월) 16:27
이번 후기에서는 예쁜 곳들 잔뜩 보게 되네욤+ㅇ+ 어쩜 건물 안도 저렇게 예쁜지ㅎㅎㅎ 카페 정말 마음에 드네융!!!
즐거운호… 2013-11-27 (수) 11:55
후기보면 완전 가을인뎅 오늘은 눈이라닝
가을도 못느끼고 지나간것같아 아쉽네용 ㅋㅋ
천사웅웅… 2013-11-29 (금) 09:45
어느새 가을없이 겨울이 된것같아
정말 아쉬움이 드네요 ㅎ
얄라셩님 가족은 가을을 만끽하고 오신것 같아
부럽습니다. ㅎㅎ
가인이랑 2013-12-03 (화) 18:06
가을의 정취가 참 좋네요 양평과 여주 신규호텔들이 참 닮은점이 많은듯합니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.