새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 양평 블룸비스타호텔, 호텔놀이~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,093건

[호팩제휴 호텔] 양평 블룸비스타호텔, 호텔놀이~
양평 블룸비스타호텔

양평에 새로 오픈한 양평 현대블룸비스타에 다녀왔어요
서울에서 멀지않고 현대에서 만든 호텔이고, 다녀오신분들이 너무 만족한곳이라
저도~ 지난 주 양평으로 슝 다녀왔네요~
11월은 완전 호텔놀이의 달~
11월 첫째주부터 마지막주까지 호텔예약만 주르르르
아이랑 액티비티한 놀이가 아직까지는 무리인지라 경치좋고 깔끔한 호텔스테이를 즐기는지라~
좋은곳 괜찮은곳 찾아 다니고 있답니다.

요즘 단풍으로 가을여행 떠나시는분이 많아 아예일찍 가려다가 울 곤이가 감기때문에 병원에 들려야해서
11시쯤 출발했는데~ 다행히 차가 아주 조금밖에 막히지 않아 1시전에 도착했어요~
가다보니 예전에 애니짱이랑 왔던 퇴촌스파랜드랑 아주 가깝더라구요~
멀리서도 블룸비스타는 높아~ 쉽게 찾을 수 있었어용~

트윈베트~ 객실인데 엑스트라베드를 업그레이드해주셔서 침대가 3개 ㅎㅎ
와우~ 블룸비스타 룸도 아주 넓고 한달도 안된 호텔인데 새집냄새?? 그런거 전혀 없었답니다.

흐흐~ 멋지죠? 인테리어도 깔끔하고, 방도 넓고 심플하게 되어 있어 객실컨디션은~ 만족했어요~

울 아들~침대만 보면 ㅋㅋ보자마자 올라가서 점프 점프~
호텔놀이의 기본이겠죠?

자~~ 양평 블룸비스타의 매력~ 객실뿐이 아니에요
바로 아주아주 매우매우 멋진 뷰랍니다.
오 굿~~ 탄성이 절로 나와요~

위부터 아래까지 통유리로 된 호텔유리창~
밖으로 보이는건 남한강과 양평도로와 밭?? 단풍들이 보이네요
정말 남한강이 보이는 뷰... 예술이에요~

아이들도 전망좋은 14층에서 밖을 바라보며 밖을 내다보느라 몇 분 꿈쩍도 안하더라구요~
장난감처럼 보이는 자동차와 집들~
블룸비스타는 15층까지있는 호텔인데 로얄층 14층에서 바라보는 뷰는~ 정말 이뻤어요~
단풍철이라 더욱 아름다웠던거 같아요.

통유리라창문이 없는지 알았는데 위에 2군데 오픈이 가능해요.
커텐쪽에 버튼이 있는데 누르기만 하면 알아서 척척 창문을 여닫을 수 있네요
좀 신기..ㅎㅎㅎ

울 아들~ 바깥 풍경보랴~ 창문보랴 남자아이라 그런지 저절로 열리고 닫히는 창문이 신기했는지 어떻게 하냐고 자꾸 물어보더라구요

히힛 저도 호텔놀이 시작하자마자 짐도 안풀고
블룸비스타 14층에서 보이는 풍경 감상하느라 ㅎ한참을 창가에서 머물렀네요.

침대 맞은편에는 긴 탁자와 의자가 2개 있어요~ 그리고 tv
가운데 냉장고가 들어있어요~

일반 호텔들과 다르게 여긴~ 생수만 2개 딱 들어있더라구요~ ㅎㅎㅎ
어차피 들어있어도 먹지는 않지만 왠지 아쉬운 마음은 뭐일까요? 뭐뭐 있는지 확인하는것도 나름 호텔놀이의 하나였나봐요^^

여긴 화장실이에요~ 변기있는곳과 샤워장이 따로 분리되어있어요
욕조는 없었는데 욕조있는방이 따로 있는지는 제가 깜박하고 못 물어봤네용~
블룸비스타호텔 화장실도 깔끔하고 좋아요~

샤워장은 요렇게~

호텔 어메니티 바디용품과 샴푸는 없고
샤워실에 요렇게~ 준비가 되어 있어~
양평블룸비스타 오실때 따로 준비안하셔도될것 같아요~.

여긴 세면대~ 옆으로 쭉 길게 되어있어용~
참 글고 수건은 큰 호텔타올은 준비되어 있지 않아요~
데스크에 전화해서 물어보니 여긴 원래 없다고 하더라구요~ 목욕가운도 없구요~~ 참고하셔요.
일반 수건만 4개 준비되었답니다,전 목욕가운 있을지 알고 실내ㅇ[서 입을옷 따로 준비를 안했는데 조금 아쉬웠어요~

그리고 호텔어메니티는 요렇게~
스킨과 로션같은데 스킨은 써있는데 로션은 암것도 안써있어요
이것도 데스크에 물어본다는걸 ~ 이놈의 기억력 ㅠ.ㅠ
바디샴푸인지 얼굴로션인지 궁금한데말이죠~ 그리고 빗도 어메니티로 준비되어 있구요~

커피나 차는 따로 준비된건 없지만 커피포트는 있어용~
흐흐 ㅋ믹스커피라도 있을지 알고 준비 안해서리.. 전 편의점에서 악마의유혹2게 사왔네요~

아이들과 호텔주변 산책하고 호텔 돌아다니며 호텔놀이하다가
저녁뷔페 행사에 참여해서 먹고~ 늦은시간 객실로 돌아와~ 맥주와 떡볶기로 ㅎㅎ 야식먹었네요
저때가 아마도 10시 넘었을거에요~
블룸비스타 지하에 cu편의점이 있어서 간편하게 구입할 수 있었어요

맛있게 야식까지 먹고 늦은시간까지 TV보다가 잠든 우리가족~~~~
어느덧 아침~ ㅎㅎ 조식먹기 위해 일어나야하는데 울 남편, 애니짱 제이짱 일어날 생각을 안해요~
조식은 7시부터 9시까지인데 8시10분에야 일어났음..ㅋㅋ

블룸비스타에서 맞는 아침~
남한강 물안개는 보지 못했지만 전날보다 더욱 선명한 배경에 잠시 또~ 사색을?^^
밖을 내다보며 우리 제이짱이 부르는 "빨갛게빨갛게 물들었네~ 노랗게 노랗게 물들었네"노래와
 CF에서 피로회복제 선전하는 "빨갛게 빨갛게 물들었네"노래가 막 오버랩되서 ㅋㅋ웃겼어요

어쩜 자는 모습도 똑같은지~저는 7시부터 일어나 아침공기를 조금이라도 느꼈는데 요~ 3명 깨워도 징그럽게 안 일어나더라구요 ㅋㅋ

TV를 크게 켜도 안일어나기.. 큰소리로 깨워도 안일어나기...
막판에 계속잘거면 집에가자 하니까 한명씩 슬슬 일어나네요.

귀요미~ 우리아들 얼굴보니 아주 푹 잘잤어요
호텔놀이 좋아해서 호텔에서 자면 한번도 안깨고 ㅎ유난히 더 잘 자는거 같아용~

우리 애니짱은 일어나자마자 춤추며 기상운동? 하는중 ㅋㅋㅋ

울 제이짱~ 남한강이 훤히 보이는 창가에서 아침을 맞이하며~
양평 블룸비스타에서의 하룻밤을 편안하게 잘 잤어용

남편가지 최종 일어난 후~ 아침 조심 먹으러 내려왔어요~
음식은 더 다양했는데 먹는거 좋아하는지라 사진찍는걸 ㅡㅡ^~ 종류는 많진 않지만 나름 잘 먹었어요
서울 특급호텔에 비교는 안되지만 가격대비^^ 나름 괜찮았어요~

아침을 좀 과하게 먹는 우리..ㅋㅋ
블룸비스타호텔에서의 제 ㅋ아침상입니다~

샐러드랑 과일도 듬뿍~~~ ^.^

자다깬 우리애니짱의 환한 웃음..ㅋㅋㅋ 완전 개구지게 나왔네요~

밥먹고 객실 올라와~ 목욕준비^^
깨끗하게 목욕으로~ 양평 블룸비스타에서 마무리했지요~
귀요미 우리아들.. ^^

목욕하고` TV보고~ 마무리하고 블룸비스타에서 남한강뷰 좀 더 감상하고
집으로 고고~~
주위에 관광할데도 있지만` 저희는 ㅎㅎ 요날도 호텔놀이만 하고 집으로 돌아왔어요
일거리가 쌓여서리 ㅠㅠ

아이와 함께하는 호텔패키지 호텔놀이~
서울에서 가까운 양평 블룸비스타에서  가을의 정취를 느끼며 편안하게 휴식하고 왔네욤
남한강이 보이는 호텔의 매력에 빠져~ 가격대비 너무 괜찮네요~
남편도~ 대만족~ 저도 대만족
수영장만 있으면 진짜 딱이겠지만~ 그래도 괜찮더라구요^^잘해놔서~~ ㅎ
사우나도 5000원인데 괜찮다고 하더라구요~ 저는 이용을 안했지만..^.^

양평 블룸비스타호텔에서의 1박2일~
이놈의 호텔놀이는 하면할수록~ 중독^^이네요

얄라셩 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

가인이랑 2013-11-19 (화) 16:07
어메니티통이 리필되는거지만 심플하고 깔끔해서 괜찮네요 아이들이 자주 다녀봐서인지 즐거워하는게 보입니다.
HOPAC 2013-11-19 (화) 18:15
호팩정모에서 뵈었던 얄라셩님의 가족분들은 누구보다 화목하고 활기찬 가족이셔서 더욱 즐거웠습니다
정모 참석해주셔서 감사드리고 정성스런 후기 올려주셔서 감사드립니다. ^^
HOPAC 2013-11-19 (화) 18:16
그리고, 11월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=693
회원님은 12월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 26번을 부여 받았습니다
HOPAC 2013-11-19 (화) 18:16
추가로 많은 사진과 정보 내용을 보여주어 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 명품 후기엔
감사의 의미로 또하나의 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
그런 의미에서 회원님의 후기엔 또하나의 추첨번호 39번을 부여해 드리니 행운 가득하세요 ~
즐거운호… 2013-11-20 (수) 13:44
아이들도 너무 귀여운뎅 얄라셩님 사진속 맞으시죵
얄라셩님이 더 알흠다우세용 ㅋㅋㅋ
깜찌기 남매 두셔서 든든하시게써영 ㅋㅋ
쪼토그래… 2013-11-21 (목) 08:56
와우 사우나비용이 엄청 저렴하네용+ㅇ+ 가게되면 꼭 이용해 봐야겠는대여!!! 후기 잘 봤슴당+ㅇ+
천사웅웅… 2013-11-22 (금) 09:45
이런 호텔놀이 저도 참 좋아해요 ㅎ
전망도 좋지만 객실이 넓어서 답답함이
싹 사라지는 기분이네요 ㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.