새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 블룸비스타호텔 객실및 부대시설 안내 !

홈 >>

추천패키지

게시물 3,093건

[호팩제휴 호텔] 블룸비스타호텔 객실및 부대시설 안내 !
이번 호팩정모를 통해 블룸비스타호텔의 진가를 제대로 확인하고 왔습니다.
그래서, 어느호텔을 갈까 고민하는 회원님들을 위해 블룸비스타호텔의 객실을 제대로 보여드릴게요 ^^

블룸비스타호텔은 현대그룹에서 2013년 10월에 오픈한 특급호텔로 경기도 양평에 위치해 있습니다.
서울이나 수도권 대도시에 위치해 있지 않아 , 호텔로만은 수익을 내기 어려운 구조라 호텔+연수원 복합구조로
서울 특1급 호텔보다 더 넓고 쾌적한 객실을 자랑합니다 ^^
일반객실이 13평이니 얼마나 넓은지 짐작가시죠 ^^  현재 총객실이 290객실 정도 되는데, 방 크기를 줄였으면
400객실도 거뜬할듯 싶으나, 보다 쾌적한 환경을 위해 객실 평수를 넓힌건 너무 잘한 선택같습니다 ^^

자 그럼 넓은 호텔 로비로 들어가 볼게요 ^^

먼저 아이동반한 호팩회원님들이 가장 많이 이용하는 패밀리트윈객실부터 살펴볼게요 ~
패밀리트윈객실은 더블침대+싱글침대로 구성되어 있는데요 ,,
여기에 추가로 엑스트라베드까지 호팩제휴특전으로 무료셋팅이 가능(2만원상당의 혜택) 해 , 총 3개의 침대를 사용할수
있다는게 너무 좋은것 같아요 ~  가족이 많아도 혹은 성인 3~4명도 블룸비스타호텔을 호팩제휴로 이용하면 잠자는데
아무런 문제 없겠죠 ^^

오른쪽 맨끝에 위치한게 엑스트라 베드랍니다 ~ 엑스트라베드가 필요없는 분은 굳이 설치신청하지 않아도 됩니다.
저 엑스트라베드를 제거하면 보다 넓게 객실을 사용할수 있으니까요 ^^ 

엑스트라베드 성인 1인도 거뜬히 잘수 있어요 ^^ 

자 이제 욕실로 들어가 봅니다.
욕실은 철저하게 세면대와 샤워부스 변기로 나눠져있어 독립적인 활동? 을 보장합니다 ^^

변기쪽에 창가가 있어 밖을 보며 편안한 응가를 ^^
물론 블라인드를 내릴수 있으니 걱정마세요 ^^ 

객실이 13평으로 매우 넓습니다 ^^
그랜드앰배서더서울 디럭스룸보다도 더 넓고, 하얏트호텔 객실보다는 2배이상 넓은것 같아요 ~~
객실에 대해서는 100점 만점 주고 싶은 생각입니다 ^^

그럼 이번엔,,, 싱글침대 2개로 구성된 디럭스 트윈객실을 살펴보겠습니다.
디럭스 트윈객실은 아이가 없는 성인들을 위해 딱 좋은 객실인것 같구요,, 
이 객실도 호팩제휴 특전으로 엑스트라베드 무료 혜택이 제공되니 성인3명 숙박도 좋을것 같아요 ^^

블룸비스타호텔엔 다른 객실타입도 여럿있으나, 우리 호팩회원님들은 주로 패밀리트윈객실과 디럭스트윈룸 객실을 사용하고
있어 이 두객실을 살펴봤습니다 ~~

이번엔 블룸비스타호텔에만 있는 다른 호텔에는 없는 독특한 시설을 소개해드릴텐데요 ~~
홀수층에 존재하는 소 라운지 ? 입니다.

넓은 소파와 여러 테이블 , TV 그리고 공용 PC 까지 설치되어 있어, 투숙객들은 마음껏 무료로 이용할수 있습니다 ~

게다가 내부엔 남녀화장실이 각각 있어, 편리함까지 더해지니, 정말 매력적인 공간인것 같습니다 ^^
여러 가족이 놀러와도 객실말고 이 공간에서 즐거운 시간을 보낼수 있겠죠 ^^

소 라운지는 홀수층에만 있는데요, 3층 5층 7층,,,,11층 ,13층  이렇게 있다고 하니 참고하세요 ~~~

자 그럼 이번엔 호텔의 자랑 풋살장. 족구장, 농구장등을 살펴볼까요 ~~~

서울 호텔에서는 만나보기 쉽지않은 체육시설로, 아이들과 혹은 친구들과 운동하기에도 참 좋은 호텔입니다 ^^

이번엔 조식뷔페와 점심` 저녁을 먹을수 있는 15층 스카이 라운지로 가볼게요,,
스카이라운지는 B동 건물에 있습니다.

블룸비스타호텔이 연수원+호텔의 복합형태라, 호텔에 대연회장을 비롯해 총 40개의 세미나실`연수시설이 있는데요,,
몇군데만 소개 시켜 드릴게요 ~~~

블룸비스타호텔은 이처럼 아주 규모가 큰 호텔인데요,,
호팩제휴가격이 최저가로 합리적인 가격에 특급호텔과 양평을 즐길수 있으니, 자신있게 추천드리고 싶습니다 ^^

블룸비스타호텔 호팩제휴 할인안내 !   

아침새 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

가인이랑 2013-11-12 (화) 17:27
세세히 객실 및 부대시설을 올려주시니 보기가 더 편하네요 호텔홈페이지보다 이해하기가 쉬운것 같아서 좋습니다.
천사웅웅… 2013-11-13 (수) 10:48
역시 새로 오픈한 호텔이라서 그런지
참 깔끔하네요 거기에 전망도 좋고
기타부대시설도 마음에 쏙 드네요 ㅎㅎ
쪼토그래… 2013-11-14 (목) 15:15
와... 세미나실이 깔끔 중후하니 참 멋있네요 전 사용할 일이 없겠지망ㅠㅠㅋㅋㅋ 회사에서도 많이들 이용할 것 같아용~!!
즐거운호… 2013-11-19 (화) 11:48
정말 아무 생각없이 푹 쉬고 싶을때 가기 딱 조은곳이에용 ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.