새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 그랜드 앰배서더 서울 수영장~ 호텔수영장에서 놀기!

홈 >>

추천패키지

게시물 3,080건

[호팩제휴 호텔] 그랜드 앰배서더 서울 수영장~ 호텔수영장에서 놀기!
그랜드 앰배서더 서울 호텔 수영장

아이들과 함께한 호텔패키지 그랜드 앰배서더 서울 수영장~
아이들과 1박2일 호텔스테이를 하면서 가장 중요한건 바로 수영장이에요~
아이들이 수영을 좋아하기때문에 호텔수영장 확인하고 정하는데요
그랜드 앰배서더 서울 수영장은 물도 따뜻하고, 도심속 중구에 있고
아이들 튜브반입이 가능하고 자쿠지가 있어 어린아이들과도 가기 좋은 호텔이랍니다

호텔에 도착해 얼리체크인하고, 애니짱과 명동 돌아다니고, 수영하기전 간식먹고
오후 느지막히 그랜드앰배서더서울 수영장에 갔어요
탈의실과 수영장은 계단을 이용해야해서 조금 불편하지만
그래도 따뜻한 수영장이 있어, 만족한편이에요.

앰배서더 서울 호텔투숙객은 사우나 이용은 별도에요~
하지만 수영장 내 샤워장이 있어 샴푸와 샤워는 할 수 있답니다.

저랑 명동나들이도 하고, 맛있는 간식도 먹고~ 수영장으로 온 애니짱..
아이들은 수영이 참 좋나봐요..ㅎ
저는 아이들과 하도 다녀서 슬슬 지켜워질라카는데..ㅎ ㅎㅎ

중구 앰배서더서울수영장은 역시 아이들에게 인기 많은 호텔패키지라 
가족단위~ 어린아이들 위주가 많았어요.. ^^

마구마구 신난 우리 애니짱 공주님~
구명조끼입고 킥판 챙기고~ 수영장만 보면 늘 즐겁답니다
이런 웃음때문에 제가 아이들과 호텔패키지를 자주 찾는 이유이기도 하고요~

이제 ㅋㅋ많이 큰 울 제이짱도~ 물을 아주 좋아해요
그랜드 앰배서더 서울 수영장은 물온도도 적당해서 아이들과 놀기 좋았어요

필리핀 다녀온후로 사진만 찍으면 저 포즈를 취하는 울 제이짱
우리가족 사진찍어주던 지비로이가 필리핀스타일이라고 알려준 포즈를 제이짱은 잘 활용하고있어요 ㅎ

물놀이를 자주 다니다 보니까 물을 무서워하는건 없어요 ^^ 둘다~

그랜드 앰배서더 서울 수영장~ 비치의자는 몇개 없어서 자리가 없으면 바구니에 짐 놓고 그냥 놀아야해요
거의 물속에 들어가있으니 크게 불편하지않았어요
저희는 자리가 금방 나와~ 바로 앉았지만 ^^

물속에서 신난  우리 제이짱~ ㅎㅎ 발차기도 열심히 하고, 킥판도 잘 가지고 놀아요

우리 애니짱은 구명조끼입고 물에 떠서 노는거에 재미들렸어요~ ㅎㅎ

우리 애니짱은 수영장을 많이 다녔더니 수영은 아직 못하지만 구명조끼 입고~ 혼자서 잘 다녀요

수영장이 이리도 좋은지~
그랜드앰배서더 서울 수영장~ 따뜻해서 만족스러웠네요
전 추운건 못 참아서요~

자동차 보행기 튜브는 아기때 가지고 다니고 거의 안가지고 다니지만 ㅎ
하도 다른 아이걸 부러워해서 가져왔더니 잠깐 타더니 ㅎ허벅지 아프다고 안타더라구요~

호텔수영장에서 즐기는~ 여유로움..
아이들과 함께 하기 좋은곳이죠

더불어~ 남편과 저도 신나게 놀았어요~
울 남편 애니짱 튜브타고 ㅎㅎ 열심히 헤엄치는중요~

요즘 우리 애니짱은 잠수연습중~ㅋㅋ

제이짱은 수영하다가~ 호텔집에 가자고..ㅎ 재촉하더라구요
아마도 자주? 수영장이있는곳을 가다보니 제이는 .ㅋㅋ 지겨웠는지..ㅎ
근데 그냥집도 아니고 호텔집에 가자네요..ㅋㅋ

그랜드 앰배서더 서울 호텔 수영장은  자쿠지
저는 요게 어찌나 좋은지~
사실 호텔수영장가면 수영장만 있는곳이 거의 다인데~ ㅎ
이 정말 따뜻~ 저는 수영장보도 자쿠지 안에 더 많이 들어가있었어요~

좀 아쉬운 비치의자지만 그럭저럭 저희는 자리를 빨리 잡아서 차지했지만..ㅎ
없었다면 ㅋ좀 맘상했을수도~
호텔수영장인데 불편하게 이용하면 기분이 다운되니까요^^

저도 아이들과 함께 물놀이 고고~~
밤 10시까지 할 수 있으니 좋아요

어른튜브는 없어 저는 애니짱 튜브타고~ 놀았지요~.ㅎ

열심히 수영히고 호텔 객실로 들어왔더니~ 9시 30분이 넘었네요~
아이들과~ 컵라면 먹고.. 간식먹고~
울 부부는 맥주도 한잔하고 야경보면서..ㅎ 좀 늦은 시간에 잠이 들었답니다.

그랜드 앰배서더 서울 호텔 객실에서 보이는 남산야경~
호텔에 스테이할때 남산까지 보는 코스로 나들이 하시면 좋을것 같아요~
저희는 사실 중구라 가깝고 스케쥴이 꽉 차서~ 바로..ㅎ 집으로 돌아갔지만요~

아이들과 함께한 즐거운 호텔패키지 수영장~
아이들이 있다보니 호텔수영장을 많이 찾는데 그랜드앰배서더서울  호텔 수영장은
많은 분들이 만족하듯이 물도 따뜻한 편이고, 자쿠지도 있고, 튜브반입도 가능해서
아이들과 함께 호텔패키지로 추천하는 곳이지요.
역시 아이들에겐 물놀이만큼 신나는게 업을듯..^.^
이제 슬슬 추운 겨울이 오니~ 점점 더 호텔스테이를 많이 할거라는 개인적인 생각이 드네요~ ㅎ

얄라셩 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2013-10-31 (목) 13:15
아이들 튜브를 허용해주는 호텔들이 많지 않기때문에 그랜드앰배서더 호텔 수영장이 인기가 많은것 같습니다.
띠뜻한 자꾸지까지 있으니 어린 아이들에겐 더욱 좋겠네요 ^^
자세히 수영장 모습등을 보여주셔서 많은분들이 알기 쉬울듯한 좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2013-10-31 (목) 13:15
그리고, 11월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=693
회원님은 12월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 8번을 부여 받았습니다
가인이랑 2013-10-31 (목) 18:13
수영장 튜브사용할수있어서 좋습니다. 샤워부스도 새로 생겨서 좀더 편해졌고 피드백이 잘 이뤄지는 느낌이 들었습니다.
쪼토그래… 2013-11-01 (금) 12:51
아이들이 더 능숙하게 호텔스테이를 즐길 때마다 어려도 좋은 건 다 아는구나하는 생각이 물씬 물씬+ㅇ+ㅋㅋㅋㅋ 잘 노는 모습보니 넘 넘 좋네용+ㅇ+
즐거운호… 2013-11-04 (월) 14:18
수영 마구하고 홍보각에서 팔진탕면 먹공 장충동 족발야식먹고
더킹스 조식먹으면 완전한 힐링이죵 ㅋㅋㅋ
천사웅웅… 2013-11-05 (화) 09:36
아이들이 가장 재밌게 놀았던 수영장중에
하나인것같아요 ㅎㅎ
튜브사용도 좋은데 애들이 많아서인지
더 즐거워하더라구요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.