새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > BLOOMVISTA 20131005 - 1006 We enjoyed every moment (2)

홈 >>

추천패키지

게시물 3,093건

[호팩제휴 호텔] BLOOMVISTA 20131005 - 1006 We enjoyed every moment (2)

사늬맘 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2013-10-08 (화) 13:46
밤의 블룸비스타호텔은 또다른 매력이 철철 넘치는것 같은데 귀한 물안개까지 볼 수 있게해주셔서 감사합니다. ^^
아드님에게 여행을 통해 보여주고자 하는바를 멋지게 산책하는 아드님의 모습을 보니 이미 잘 배워가는것 같습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2013-10-08 (화) 13:49
추가로 많은 사진과 정보 내용을 보여주어 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 명품 후기엔
감사의 의미로 또하나의 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
1편에이어 2편까지 편집등을 통해 또하나의 멋진 후기를 보여주셔서 감사드리며
회원님의 후기엔 추가로 추첨번호 12번, 38번을 부여해 드리니 행운 가득하세요 ~
즐거운호… 2013-10-15 (화) 14:41
느므느므 멋진 후기에용 ㅋㅋㅋ
어쩜 이리 이뿌게 올리셨는지 한수배우고파용 ㅋㅋ
천사웅웅… 2013-10-16 (수) 09:30
저런 물안개는 정말 처음 보는것 같아요 야경도 예쁘고 좋네요 블룸비스타 ㅎㅎ
쪼토그래… 2013-10-18 (금) 16:06
헐.... 우리 나라에서도 저런 영화같은 장면이 연출 가능하군여....... ㅇ0ㅇ..... 정말 오늘의 포토예여... ㅇ0ㅇ... 잘 보고 갑니당ㅠㅠㅠㅠㅇㅠ
가인이랑 2013-10-18 (금) 17:16
후기에서 아드님의 사랑이 진득히 묻어나오네요 나중에 아드님의 봤을때 많은걸 느낄것같습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.