새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 그랜드앰배서더호텔 서울, 추석연휴호텔패키지

홈 >>

추천패키지

게시물 3,620건

[호팩제휴 호텔] 그랜드앰배서더호텔 서울, 추석연휴호텔패키지
그랜드 앰배서더 호텔 서울, 추석연휴 호텔패키지~

얼마전 추석이었죠?
추석연휴가 길어서 아이들과 휴식도 취할겸~
추석연휴 마지막에 중구 그랜드 앰배서더호텔 서울, 호텔패키지 다녀왔지요~
요즘 ㅋㅋ멀리 안나가고 호텔패키지맛에 푹 빠져
아이들과 수영도 하고, 맛있는 조식도 먹고 명동도 돌아다니고
나름 알찬 추석연휴를 보냈습니다
저희 회사는 추석연휴 전날부터 쉬어서.. 어찌나 연휴가 길었던지~언능 호텔패키지날만 기다렸다죠
아이들이 수영놀이를 좋아해서 도심 속 호텔 중 수영이 가능한곳 위주로 많이 다니는데요
그랜드앰배서더서울은 수영장도 있고, 자쿠지도 있고, 아이들 튜브반입도 가능한곳이라
꼭 가보고싶던 호텔패키지여서 추석연휴에 가서 즐겁게 놀다왔네요.ㅎ

중구 장충동에 위치한 그랜드 앰배서더 서울호텔입니다.
위치가 참 좋아요
남산도 보이고, 주위에 신라호텔 워커힐 등등 좋은 호텔들도 많이 보이구요

시 체크인인데 좀 일찍 도착해서 얼리체크인 해주셨구요
일찍 들어가서 애니짱이랑 저는 명동나들이 나갈준비하고
울 제이짱이 잠들어서 남편은 호넬 객실에서 쉬었네요.

더블침대1 싱글침대1 이렇게 있구여~
앞엔  TV와  냉장고 커피머신들이 있지요~

앗 근데 저 가방은 뭘까???

추석연휴호텔패키지라 우리가족에게 선물을 준걸까?
뭘 이런걸다..하고 보는순간

뜨아..
저건 뭥미??
청소도구네요

흠 저버로 청소하라고 두고갈일은 없을거고..
여튼 기분은 별로..
남편이 그냥 놔드라고 해서 있었지만
좀 글터라구요..ㅋ
하지만 전 진상녀 아닌척 ㅋㅋ 컴플레인 안걸었구
저랑 애니짱이랑 명동나들이 간 사이에 가져갔다고 하네요

짜잔~ 커피 좋아하는 저에겐 커피머신이란??
6개 캡슐 다 내꺼~~

그랜드 앰배서더 서울, 무료 캡슐커피~6개와 생수2개

울 공주님도 엄마처럼 사진찍는다고 자기 사진기도 가져왔어요.^^

그랜드앰배서더서울 호텔의 욕실
욕조있구요 변기~ 세면대는 요렇게 생겼어요

어메니티는 이정도~사용은 안하구 와서리 ^^

울 공주님이 많이 컸다고 느끼는 순간~
그동안 호팩을 많이 다녀도 이런적이 없었는데
이젠 자기가 다닌 호텔도 메모하고 느낌도 쓴다고 수첩들고 이러고 있네요.

짜잔~ 남자들은~ 룸에서 쉬고
전 애니짱이랑 앰배서더서울 셔틀다고 명동다녀왔어요
명동- 종로- 동대문까지~~ 모셔다드립니다
정각에 있구요.. ^^

자주 나오는명동이지만 이렇게 셔틀타고 나오니 해외여행온거 같아요..ㅋ
관광객 느낌아니까..ㅎㅎ

이것저것 만져보고~ 맛난거 군것질도 하고..ㅎ
저희는 돌아다니면서 쇼핑하고, 수영하기 전 먹을 건식거리 포장하고 왔답니다.

명동입구에 있는 명동파출소 앞에서 포돌이랑 한컷..ㅋㅋ

~그랜드 앰배서더 서울 셔틀타고 명동가서 돌아다니고 이것저것 사서 왔더니
울 제이짱~ 깨서 저렇게 앉아있네요
엄마랑 누나 어디갔다왔냐면서..ㅋㅋ

명동에서 충무김밥이랑 떡볶이랑 맥도날드 어린이세트랑 사와서
수영하기전~ 든든히 먹었답니다
저녁까지 ㅋ수영을 할거라~ 한 4시쯤 폭풍흡입했죠~

냉장고속엔 저렇게 들어있네요
커피포트~ 컵 등도 비치되어 있구요~
오자마자 명동다녀오느라~ 명동다녀와서 사진을 찍음..ㅋㅋ

이건 웰컴비스켓이네요
친절하게 무료서비스라고 써주시네요
맥주안주로 감사히 먹었습니다.ㅋㅋ

맛있는 간식타임을 끝내고~ 저는 커피타임..
흠냥~ 호팩와서 여유롭게 커피마시는 시간이 좀 ㅋ좋아요

수영장 포스팅은~다음편에 하구요~
4시정도부터 수영했는데 9시넘어서 나왔어요
어찌나 안나올라고 하던지~

수영하고 나와 룸에왔더니 배고팠는지 쿠키를 마구마구 잡수시네요.

울 공주님은  TV 짱구 보면서 ㅋ쉬는중
요즘은 혼자 호텔놀이 제대로 즐기는중..ㅋㅋ

잠시 쉬다가~ 컵라면도 먹었어요 흐흑..
전 맥주랑..ㅎ 먹구여..
나가서 먹기도 귀찮고 점심을 늦게 먹었더니 별 생각없더라구요..^.^

이제 슬슬 잠들시간...
명동나들이도 다녀오고, 수영도 많이하니 아이들이 피곤한가보더라구요~

전 혼자서 맥주마시며 남산 야경쳐다보며
내일은 남산이나 가볼까? 했지요~
결론은 안갔지만..^.^

12시 체크아웃 맞춰나왔는데
날씨가 너무 좋은거에요
하늘은 맑고, 이국적인 호텔 모습에~
그랜드 앰배서더 호텔~ 중구에서 ㅋ사진 좀 찍었어요

정말 날씨도 선선하고 하늘이 어찌나 맑은지~ 기분이 짱이었죠
추석연휴 마지막날말이에요.

애니짱 제이짱도 폴짝~
울 제이짱 표정이 웃겨서 ㅋ올려봤어요~

추석연휴 그랜드앰배서더호텔~ 중구에서의 여유로운 시간
일단 수영할 수 있어 좋고, 집에서 가까워서 편했어용
더킹스조식은 괜찮긴했지만..워낙 좋은데를 많이 다니다보니 기대보단 살짝 별로..ㅋ
그리고 청소도구만 아니었더라도.ㅋ 하지만 머.. 그럭저럭..

우리가족의~ 즐거운 호텔패키지여행~
그랜드 앰배서더 호텔~~

얄라셩 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2013-09-30 (월) 18:32
명절후유증을 이겨내기위한 멋진 호팩인것 같습니다. ^^
역시 얄라셩님의 후기답게 사진들도 너무 예쁘고 활발한 가족분들의 멋진 사진들도 볼 수 있네요 ^^
마지막 남매의 모델같은 샷 압권입니다. ^^
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2013-09-30 (월) 18:32
그리고, 9월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  최대 14분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=644
회원님은 10월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 31번을 부여 받았습니다
HOPAC 2013-09-30 (월) 18:33
추가로 많은 사진과 정보 내용을 보여주어 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 명품 후기엔
감사의 의미로 또하나의 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
그런 의미에서 회원님의 후기엔 또하나의 추첨번호 34번을 부여해 드리니 행운 가득하세요 ~
쪼토그래… 2013-10-01 (화) 12:48
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 마지막 제이군 표정 너무 귀여워용+ㅇ+!!!!!!!!! 으앙 엄청 집중! 하고 있는 표정ㅠㅠㅠ 으앙 밝은 모습들로 후기 장식하니 넘 좋은 것 같아여+ㅇ+ 저까지 들썩 들썩 신이남다!!
즐거운호… 2013-10-15 (화) 15:36
추석연휴 명동에는 사람들이 많네용 ㅋㅋ
명절의 여유 부러워용 ㅋㅋ
천사웅웅… 2013-10-16 (수) 10:36
웰컴비스킷은 첨 보는것 같아요 사소한 저런거 참 좋아요 ㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.