새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > <2> 연휴의 마지막을 여의도메리어트에서~~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,070건

[호팩제휴 호텔] <2> 연휴의 마지막을 여의도메리어트에서~~

물놀이가자니까~???

여기서 살면안됨...???

온지 몇분이나됬다고..
좋은건알아서....
혼자 침대올라가더니 지네집마냥 누우셨네요...ㅋㅋㅋ

이제 수영장으로..
수영장은 일단 1층에내려 로비밖으로나가 엘리베이터를 갈아타고 지하2층으로 가야해요~~
사우나와 수영장 락커가 아예 따로있드라구요..
일단 수영장키만 받아 옷갈아입고 수영장에 자리잡습니다..
공기가 따뜻해서 래쉬가드안으로 땀이 뻘뻘 나드라구요~~
폭신한 비치체어도 꽤 많아서 자리없어 짐구석에 던져놓지않아도 되구요..
동건씨가 배고픈지 까까달라고 노래를불러 일단 먹고시작합니다..

내사진좀 그만찍으셈~

저~왼쪽에 유아풀과.. 티비보이는쪽이 자쿠지..
다른 자쿠지들과 규모가 다르던데요..
목욕탕 냉탕크기정도되는.....

에잇~ 나찍는거 아니었음????

직원분한테 튜브에 바람넣어달라니까 넣어주시드라구요....
근데 딸랑 1분타고 거부하시는...-_-
스윔웨이즈 거부하길래 일부러 핸들있는걸로 다시샀구만.....ㅠㅠ

아빠수영하는데가서 같이놀자합니다...

내남편 아들한테 물먹었음..

발차기신공~~

전 그틈을타 혼자 휴식....
사이좋은 부자모습을 보고있자니 뿌듯합니다...
엄마없이도 너무너무 잘놀아주는..
아빠만 무한사랑하시어 엄마한텐 절대안오는 효자아들...

많이컸다....

사우나가신 아빠 까까먹으며 기다리기...
남편이랑 저랑 교대로 사우나다녀왔어요~~
사우나역시 크진않지만 깔끔~~~하드라구요~~
사우나도 넘 맘에들었어요^^

룸에올라와 저녁을 뭘먹을까 고민하는데..
몸상태가 넘 안좋아 남편한테 나가서 아무거나 사오라고 밖으로 쫓아버렸네요..
그사이에 동건씨와 저는 낮에먹다남은거 포장해온 피자 전자렌지에 데워먹기...
엄마랑 먹방경쟁붙어 폭풍흡입하십니다...-_-

니 다무라.....-_-

배채우고 여유넘치게 로보카폴리보고계심...-_-

나갔던 울남편 왕복 40분걸어 분식집가서 오징어덮밥이랑 라볶이를 사오셨네요...
난 상태메롱이라 거의못먹고...
맛도 없드라구요...ㅠㅠ
차라리 라면끓여먹을껄...ㅋㅋ

애재우고 침실에서 야경감상좀하다 잠들었습니다..

아침에 커텐젖히니 연휴마지막날 한산한도로~~

어딜가든 아침엔 항상 이장면....ㅠㅠ

거실에서본 아파트뷰~~

일어나서 대충들씻고 아침식사하러 2층으로 내려갑니다~
창가에앉았더니 요새 바퀴달린거만보면 좋다고 난리나는 동건씨 신나셨어요..
빠방~, 빠띠(버스),자껑껑(자전거).오따바(오토바이)..
덕분에 밥먹는동안 지자리에서 오래 버텨줬네요..

동건씨는 소고기무국에 밥말아 먹였어요~
흑미밥보더니 짜장이라고...-_-

기분좋은 동건샷~~~

뽀로로그릇이있길래 크롱크롱~ 했더니..
요래도 좋아하십니다...ㅋㅋㅋㅋ

디저트로 포도와 파인애플~~
포도가 거봉이더라구요!!!!
거봉실컷먹고 다시가질러갔더니 메론으로 바껴있는..
메론도 엄청 좋아하는데..ㅋㅋ

조식은 가짓수는 많지않아도 먹을만했던거같아요~~
사실 제가 상태가안좋아 거의 먹질못해서 평가가 어렵네요...ㅠㅠ
암튼 조식도 깔끔~~!!
쓸데없이 가짓수많은거보다 훨씬 나은거같아요~
그래도 더킹스에서 아침부터 스테끼먹은게 젤기억에남음....ㅋㅋ

아침먹고 키즈클럽 잠시 들렀다가...
그냥 작은 놀이방이에요~
자동차좋아하는애라 자동차있는거만으로도 충분히 잘놀더군요...

룸에올라와 잠시 휴식...

또먹냐....

이제 심부름도 곧잘하는아들램...
쓰레기버리고오라고주니 버리고 오네요..ㅋㅋ

칭찬해주니 좋다고...ㅋㅋㅋㅋ

12시맞춰 체크아웃하고..
한강에 잠시 들러 산책하고 집으로 돌아갔습니다..

신나게놀고 차안에서 뻗었음..

여의도메리어트..
신사의품격에서 장동건 레지던스로 나왔던곳...
기대했던곳인데 안좋은후기들이좀보여서 걱정도 했더랬죠...
근데 호팩할인까지 되면서 레드카드바우처 쓸수있는곳이 이곳뿐이라..
연휴마지막 보내기 좋겠다싶어 갔는데..
굉장히 만족하고 돌아왔어요~~
직원들 친절하고..
룸도 소문대로 럭셔리하고 없는거없고..
레지던스는 처음인데 호텔의 고급스러움과 콘도의 편리함이 같이공존하는곳..
제컨디션만 좀더 좋았어도 수영도좀 하고 수영장도 다음날 또 이용하는건데.. 
조만간 또 찾게되지않을까싶네요...ㅎㅎ

후유증이라면...
집에돌아오니 집이 초라해보이더라는....ㅋㅋ

거기다시가~~ 우리집더러워~~ㅠㅠ
- 니가 장동건이냐....

여의도메리어트 덕분에 우리세식구...
또하나의 행복한 추억이 생겼습니다...^^

솔아 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2013-09-30 (월) 14:12
남편분과 아드님의 모습이 너무 닮아있네요 자는 모습도 위치만 다르고 옆으로 자는 모습도 똑같네요 ^^
아드님이 머리를 잘라서인지 조금 더 큰모습이 보입니다.
솔아님 후기를 보면서 호팩키즈의 성장도 지켜보는게 또하나의 즐거움인것 같습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2013-09-30 (월) 14:13
그리고, 9월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  최대 14분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=644
회원님은 10월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 27번을 부여 받았습니다
즐거운호… 2013-10-15 (화) 16:17
아들 넘 긔여워용 ㅋㅋㅋ
귀요미때문에 시간가는줄 모르게써영 ㅋㅋ
천사웅웅… 2013-10-16 (수) 10:53
셋이 잡은 손 참 뭉클하니 예쁘네요 ㅎ
쪼토그래… 2013-10-18 (금) 11:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집와서 우는 동건씨에서 빵 터진ㅋㅋㅋㅋ 솔아님 후기는 항상 빵빵 터지며 잘 보게 됨당ㅋㅋㅋ 감사해욘~!!!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.