새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 맛과 멋이 흐르는 풍류의 고장 전북여행기 - 남원스위트호텔

홈 >>

추천패키지

게시물 3,070건

[호팩제휴 호텔] 맛과 멋이 흐르는 풍류의 고장 전북여행기 - 남원스위트호텔
느지막한 여름휴가, 후기도 느지막히 올려봅니다.
전북 여행의 더 많은 내용은 블로그에 있답니다.

아이셋 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2013-09-25 (수) 09:34
너무 멋진 아이셋님의 남원스위트호텔 후기를 보면서 가고싶다가 아닌 살고싶다라는
생각이 저절로 들었습니다. ^^
언제나 밝고 예쁜 남매들 덕분에 이런게 행복이구나 하면서 좋은 가족에 대해 생각을 하게 됐습니다.
항상 좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2013-09-25 (수) 09:34
그리고, 9월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  최대 14분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=644
회원님은 10월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 20번을 부여 받았습니다
HOPAC 2013-09-25 (수) 09:41
추가로 많은 사진과 정보 내용을 보여주어 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 명품 후기엔
감사의 의미로 또하나의 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
거기에 후기에 각색과 편집등 갖은 정성이 포함된 후기에는 최대추첨번호를 적용하고 있어
그런 의미에서 회원님의 후기엔 또하나의 추첨번호 21번, 38번을 부여해 드리니 행운 가득하세요 ~
즐거운호… 2013-10-15 (화) 16:23
남원에서 공식 후기로 지정해야게써영 ㅋㅋ
스위트호텔에선 상주구용 ㅋㅋ
천사웅웅… 2013-10-16 (수) 11:15
남원여행에서 느낄수있는 모든것을 담은 후기 같아요 최고세요 ㅎㅎ
쪼토그래… 2013-10-18 (금) 10:48
자연스러운 아이들 모습이 담긴 사진들이 넘흐 좋아요ㅠㅠ 어릴 적부터 많이 찍어주면 저렇게 인식하지 않고 자연스러운 모습들이 담길까용+ㅇ+
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.