새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 글램핑 내부사진

홈 >>

추천패키지

게시물 3,606건

[호팩제휴 호텔] 글램핑 내부사진

냉장고안에는 후식 과일과 생수4병 페리에1병 있구요

와인 두잔 주시네요~

수저 포크 나이프 젓가락 각4벌씩 세팅되어 있구요

기본 반찬과 바베큐꺼리들 다 올려주시고 가재는 손질해서 치즈 뿌려주시고 가십니다

음식 식지않게 워머위에 놔주시고 양초꺼지면 다시 불붙여 주십니다

마지막엔 곤드레밥과 된장찌게

넘 배불러서 컵라면은 그냥 놓고 왔어요~~~

놀수 있는 게임들이 있고 이불 하나 있어요~

랜턴도 있구요~

모기는 없었습니다~

teresia 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2013-09-11 (수) 09:52
큰 베드와 보드게임, 냉장고 그리고 TV까지 왠만한 룸이라고 봐도 되겠네요 ^^
바비큐통이 커서 다양한 고기들을 한번에 구울수 있는것도 큰 장점일것같습니다.
분위기좋은 밤 맛있는 음식들까지 글램핑의 매력을 물씬 느끼기에 충분하네요
좋은 후기 감사드립니다. ^^
쪼토그래… 2013-09-13 (금) 10:54
이번에 글램핑퍀이 그렇게 핫하다던데... 와... +ㅇ+ 완전 운치있고 먹거리도 풍부하고 넘넘 좋으네연ㅠㅠㅠ 후기 잘 봤슴당+ㅇ+!!
즐거운호… 2013-10-15 (화) 17:46
이정도로 잘되어있을줄이야 카바나룸가타영 ㅋㅋ
천사웅웅… 2013-10-16 (수) 11:48
글램핑에 신경을 많이쓴게 보이네요 꼭 가봐야겠어요 ㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.