새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 9월5일 글램핑패키지~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,606건

[호팩제휴 호텔] 9월5일 글램핑패키지~

5일 글램핑 패키지 다녀왔습니다~

그날 간 이유는 단 하나~23만원이기 때문에~

글램핑 가려고 열심히 보고 있었는데 이제 정원 전망대만 설치하면 다 끝난것 같습니다~

아침 일찍 출발해서 12시 도착했어요

2시 체크인 알고갔지만~혹시나 부탁하니 청소된 방이 있다고 흔쾌히 키 주시더군요

온돌로 바꿀수 있는지 여쭤봤으나 없다고 하시어 이미 예약된 더블룸으로..이불 한채 없을까요 부탁드리니 서비스로 한채 주시네요~감사합니다~~

그래서 얼른 올라가서 저희방에서 보이는 뷰를 하나 찍었어요~

월정사 가서 산채비빔밥을 먹고~

월정사 입장했어요

호텔프런트에 월정사 할인권같은거 없냐고 물어보니 없답니다 계속 시도하고 있는중이라고 하시네요

월정사 티켓 받는곳에 주차를 하시고 인원수대로 티켓 사시면 주차료5천원 절약된다는 사실~

거기서 바로 월정사 일주문이에요

저흰 어른2명만 냈습니다

매년 들르는 곳이라 아주 걷기 편한곳이에요

켄싱턴 로비 계단이 무도회장 같다고 따님이 공주놀이하느라 한참을 놀더군요

담엔 꼭 드레스입혀 오리라 꼬셔서 글램핑장으로~

밖에 해먹과 나무그네 있어서 꼭 6시부터가 아니더라도 쉴수 있어요

6시되니 각 글램핑장에 1번부터 10번까지 예약자 이름표를 걸어주네요

화장실 없는줄 알고 6시에 로비화장실 들러서 갔는데 글램핑장에 다있습니다~

몸만 가시면 됩니다

신청곡도 받구요 편지도 받아서 캠프화이어때 읽어주십니다~마시멜로 구워먹기도 있습니다~

아~보물찾기도 있어요~~

그리고 주방장님은 가재만 손질해주시고 가십니다 앞치마 입은 사람이 그 텐트에 주방장되시는겁니다~

저희집은 저희 신랑님께서~~

텐트안에 신라면 두개 있으나 무지 배불러서 더이상 먹을수 없었어요..

냉장고안에 후식과일과 물4병 페리에1병 있습니다 다 드셔도 됩니다~무료~

나이가 마흔이 넘었는데도 캠프화이어는 즐겁습니다~쉰넘으신 저희 신랑님도 잼있게 노시다 오셨습니다

다음날 아침 조식은 다 아시는 황태국,시래기국

정원 산책나갔는데 미로찾기라며 한참을 놀아주네요

냇가에 돌멩이도 던지고.

수영장 갈 시간도 없이 잘놀다 왔습니다~

카페 플로리는 사니맘께서 이쁘게 찍어주셔서 전 생략이요~

모든 음료 테이크아웃 가능하고 병음료도 가능합니다~

대관령목장 갔는데 비포장인거 모르고 갔습니다 울렁거려서 입장포기하고 아래에 있는 돈키호테 목장가서 먹이주기만 하고 왔어요 1인당5천원

여기 다좋은데 굳이 단점이라면 리모델링된 객실도 좀 낡았다는거요 딱 경포현대호텔 같은 느낌이네요..

그리고 글램핑은 저희애처럼 45개월 이상 애들한테 좋은것 같아요

아무래도 뜨거운 그릴과 캠프화이어 등 위험하니까요

teresia 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2013-09-11 (수) 09:49
많은분들이 관심을 가지신 켄싱턴플로라호텔의 글램핑이 모습을 드러내는 후기네요 ^^
갈수록 멋져지는 켄싱턴플로라호텔이라서 더욱 사랑받을것 같습니다.
HOPAC 2013-09-11 (수) 09:49
그리고, 9월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  최대 14분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=644
회원님은 10월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 4번을 부여 받았습니다
즐거운호… 2013-10-15 (화) 17:47
글램핑도 기대되지만 전 정원이 너무너무 보고파용 ㅋㅋ
천사웅웅… 2013-10-16 (수) 11:53
산채비빔밥, 평창한우 그리고 글램핑까지 보내면 맛있는 여행일것같아요 ㅎ
쪼토그래… 2013-10-17 (목) 11:59
사실 전 별로 기대안하고 있었는데... 글램핑이 정말 예상외로 끝내주더라구욘!!! 카바나보고 깜짝 놀랐어용+ㅇ+
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.