새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > [켄싱턴플로라호텔] 가을을 가득 담은 켄싱턴플로라.. 너무도 예쁜 추억.. 많이 만들고 왔습니다..

홈 >>

추천패키지

게시물 3,606건

[호팩제휴 호텔] [켄싱턴플로라호텔] 가을을 가득 담은 켄싱턴플로라.. 너무도 예쁜 추억.. 많이 만들고 왔습니다..

지난 주말

고민을 하다가 예약을 하고 찾아간 호텔

강원도 평창에 있는
켄싱턴 플로라 호텔

켄싱턴 플로라 호텔은 처음이었는데요
가을 향기가 물씬 나는 풍경의 호텔이었답니다

가을 하늘과 너무도 잘 어울리던 호텔이었다죠

저희가 갔던 날은 저녁에 결혼식이 있었더라구요
그래서 1층에 있는 홀에서는 무척이나 분주하더라는..

한편으론 참 부러웠습니다
가족과 친구를 모두 한적한 평창의 멋진 호텔로 초대해서
축복 속에 결혼할 수 있다는 것

너무 멋지지 않나요?

1층 로비는 포근한 느낌이 있더라구요

기대 이상으로 고급스러운 느낌

1층에는 작은 연못이 마련되어 있어 운치를 더했구요

2층 피로연장도 너무도 멋졌습니다

창 너머로 가을 햇살이 들어오는데
너무도 좋더군요

가을 햇살이 참으로 포근하고 좋았습니다

복도도 잘 꾸며놓았네요

저희는 15층 온돌방을 배정받았습니다

예약시에 어른 2명과 26개월 된 아이가 있다고 하니
상담해주시는 분께서
아이가 있으면 온돌방이 좀 더 나으실 것 같다는 말씀에
온돌방으로 결정~

전망 좋은 15층 방으로 배정받았네요

복도부터 방 곳곳도 꽃이 있어
더욱 좋았다죠

세심해 보여서 참 좋았어요

욕실도 깔끔하고 좋네요

욕조에서도 뜨거운 물로 반신욕을 했는데요
편안하고 좋았어요~

만삭인 여보님도 간만에 반신욕을 해서 좋았다고 하더라구요~

샴푸부터 비누까지.. 향도 너무 좋았어요

방이 생각보다 넓었어요

성인이 5명 정도 누울 수 있겠더라구요
이불도 여유분으로 더 챙겨주셨죠~

전통차 한잔 생각나더라는..

인테리어도 마음에 쏙 들었네요

저희는물놀이 패키지를 이용해서
수영장 및 사우나 쿠폰과 조식 쿠폰을 받았어요~

호텔 안내도 나와있네요

10월부터 매주 토요일 오후 7시였던가 싶은데
오페라 공연도 예정되어 있는것 같았습니다

강원도 풍경이 훤~히 보이는 베란다

시원하게 맥주 한잔 땡기더라구요
ㅎㅎ

이불도 깔끔하고 좋았구요

베란다에서 바라본 풍경

갑갑한 서울 생활에서 벗어나
시원한 풍경을 보니 기분이 좋아지네요

여름에 방문했더라면 야외 수영장에서도 놀았겠죠?
ㅎㅎ

켄싱턴 플로라 호텔은 정원이 참 좋았습니다

다른 호텔을 많이 이용해봤어요
이렇게 정원이 넓직하고 좋은 곳은 찾기 힘들었다죠

더 좋은 곳도 있겠지만,
아직까지 저희 가족에겐 정원이 너무도 아름다운 호텔로 기억에 남네요

산책로도 잘 정리가 되어있네요

글램핑이 준비되어 있는 공간

캠핑 온 기분을 느낄 수 있겠던데요?

저희는 아쉽게도 어린 아이 덕분에 글램핑은 생략..
조금 아쉽긴 했어요
너무도 멋졌을것 같은데..

모닥불에 도란도란 앉아서 추억을 쌓을 수도 있겠더군요

호텔의 야경을 벗삼아 차 한잔 하기도 좋을 것 같구요

수영장과 사우나는 호텔 지하1층에 위치하고 있었습니다

포켓볼 다이도 있고

이용 요금은 참고하세요

저희는 물놀이 패키지를 이용했는데
유아 요금은 추가로 받으시더라구요

그래서 3,300원 결제

헬스장도 마련되어 있지만
이용객은 거의 없더라는..

탈의실 및 사우나가 함께 있네요

수영장도 잘 이용했습니다

유아풀은 조금 물이 차가운 편이라 성인풀에서 놀았구요
넓은 편은 아니었지만
26개월 아이와 놀기엔 좋았습니다

시간이 없어서 오래 놀 수는 없었네요

이용시간은 오후 9시까지라니까 참고~

다음날 아침 식사를 위해
1층에 있는 한식당 `소금강`에 방문했습니다

조식 이용시간은 오전 11시까지..

내부는 넓직하고 좋더라구요

깔끔한 세팅

다만, 아쉬운건 아르바이트생들이 일이 익숙치 않았나봅니다..
많이 힘들어보이더라는..

밑반찬 세팅

여보님은 갈비탕으로 주문

조금 짭쪼롬했어요

제가 주문한 황태해장국

술 마신 다음날 최고죠!!

글램핑으로 음주 과다 섭취 후
황태해장국으로 해장하면 딱일 것 같더라구요

(실제로 아침에 해장하시는 아빠들을 몇 분 뵙게 되었다죠)
ㅎㅎ

켄싱턴 플로라 호텔

큰 기대없이 갔지만, 큰 여운과 감동을 느끼고 왔습니다

게다가 비교적 저렴한 가격에 다녀왔는데요
호팩(http://cafe.naver.com/hotellover/) 회원으로 다녀왔습니다
물놀이 패키지도 아주 저렴하게 다녀왔다죠

10월에는 글램핑으로 한번 다시 방문할 계획을 세웠습니다

조만간 다시 찾아가겠습니다

HOPAC 2013-09-10 (화) 10:19
한편의 여행잡지를 읽는듯한 기분입니다.
제가 알고 있는 켄싱턴플로라호텔의 장점들을 너무 잘 보여주신것 같습니다.
가을에 더욱 멋질것 같은 정원까지 더해지면 금상첨화일듯합니다.
너무 멋진 후기 감사합니다. ^^
HOPAC 2013-09-10 (화) 10:40
그리고, 9월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  최대 14분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=644
회원님은 10월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 3번을 부여 받았습니다
HOPAC 2013-09-10 (화) 10:42
참고로

http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=sub_05_01&wr_id=1294

위 링크 클릭하면 사진을 올리는 법이 나와있습니다.
네이버 카페나 블로그 에서 쓴 후기를 마우스로 복사해서 붙여넣기를 하면, 글은 보이지만
사진은 보이지가 않습니다.
(회원님의 컴퓨터에는 사진이 보이지만. 다른 사람의 컴퓨터에는 사진이 보이지 않고 액박으로
 나옵니다. 이는 글쓴회원님의 컴퓨터에는 올려놓은 사진을 이미 다 인식해서 보이는거지만
 다른분들은 그 사진들을 본적이 없으니, 컴퓨터가 인식을 하지 못해,사진이 보이지 않는것이며,
 따라서, 블로그나 카페에 사진 첨부하는것처럼,호팩사이트에서 후기 올려줄때도 사진을 첨부해
 주어야 다른사람들이 이 후기를 볼때 사진을 볼수있습니다. )

다음엔 위 링크대로 사진을 첨부해주면 , 이정도 후기는 충분히 2개의 추첨번호를 받을수 있으니
사진첨부도 부탁드립니다.
사진첨부해서 올리는거 쉬우니 한번 꼭 해보세요 ~
즐거운호… 2013-10-15 (화) 17:48
리모델링 완죤 최고로 잘한듯해용 그래서 예쁜 추억인가봐용 ㅋㅋ
천사웅웅… 2013-10-16 (수) 11:54
로비가 정말 예쁘게 됐네요 재방문하고싶은맘이 굴뚝같습니다. ㅎ
쪼토그래… 2013-10-17 (목) 11:27
와.... 완전 고급스러움 그 자체네여..... ㅇ0ㅇ!!! 로비에서 스냅사진 찍어도 넘넘 분위기있게 잘 나올 듯+ㅇ+
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.