새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 동해망상해수욕장&동해보양온천컨벤션호텔 후기~:D

홈 >>

추천패키지

게시물 3,667건

[호팩제휴 호텔] 동해망상해수욕장&동해보양온천컨벤션호텔 후기~:D
여름이 가나봐요~
미춰버릴것 같이 뜨겁던 햇님은 조금은 기운이 빠진거 같고..바람 끝도 살랑거리는게.....

지난주 여름휴가를 다녀왔는데 일주일만에 날씨가 격히 변하네요 ㅎㅎㅎ

그래서 여름휴가로 놀라갔다온거 포스팅하러....오만년만의 블로그행 -_-a
블로그는..일기장이 되버린 ㅎㅎㅎㅎ 멀티블로그  땡큐 -_-)//

동해..이번에는 망상해수욕장 다녀왔습니다.
전 첨가본 곳이었는데 좋더라구요~~~파~~란것이~

저희가족이랑 이모네해서 간거라 정말..
화목해보이기 끝이없는 겉모습으로 다녀왔습니다.....-_-a

우선은 바다감상~꺄울
8/11에 간거였는데 늦은여름이라 생각했것만..
가장..핫써머 연일 최고기온 갈아치우던 주.....
기가막히게 놀러간 우리 ...덕분에 딸래미 흑녀변신성공....-_-)/

저 시옷의 의미는...몰까에 대한...진지한 토론이 오갔으나..
결론내지 못하고 그냥 입만 놀리다 끝났네요 -_-몰까 너란 쇠기둥........

뒤에 몽골텐트 보이쉽니까...? 몰공텐드........라고 써있어서 그건줄 알았네요....천막 ㅎㅎㅎ 큰 그늘막~
요건 동해보양온천컨벤션호텔 투숙객에게 무료로 제공되는 그늘막 입니다.

관리자분께서 계셔서...묵고있는 객실정보를 원하셔서...
알려드리고 통과해야만 자리잡을수 있잡니다.
저렇게 큰 그늘과 함께 썬베드가 함께 제공됩니다.

완젼 그늘에서 잠이 솔솔오는 기똥찬 경험 할수있는 곳이예요....
너무 맘에 쏙~

근데 요건 가장 사람많은 비취에서 좀 떨어진 곳에있습니다.
그래서 바다도 한가롭고 전 좋더라구요~~~

혼자만 수영복입은 나의 자랑스런..이모님....라뷰입니다.-_-;;;

저거 원래 물건적재용 파렛트인걸로 아는데 ㅎㅎ
여기서는 사람몸 뉘이는데 딱으로 쓰입니다..
그걸 옮기고 계신...힘좋은 나의 어머뉘...-_-)/

저거 하나에 썬베드 하나씩 쓸수있습니다.

저위에 돗자리 깔고 누우면 바닥 모래의 열기도 차단되고,
고르고 평평한 바닥이라 음식깔고 먹기도 좋고 ㅎㅎ
암튼 여러모로 괜찮은 무료제공 서비스였습니다.

앞쪽에는 테이블도 있는데 것도 이용가능해요~

바다에서는 어디고 정확히 배달해주는 배달의 기수님들께 요청드려..
시켜먹는 음식만한게 또 있나요!!!

저희는 중국집에 시켜먹고...
또 치킨에 맥주도 시켜먹고...

맥주도 막 계속 먹고...
인생 먹고 놀자의 끝판으로 먹고왔습니다.;;;

배찢어질꺼 같은 포만감이 들때는.....가볍게 물속에서 움직여주면...
금새 소화가 되는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 망상해수욕장에서 모든걸 잊고
아침 11시부터.....오후 7시까지 놀았습니다 .-_-v

더 놀지 못한건.....해가 떨어지고있기때문........단지 그이유 ;;;

샤워따윈 하지않고....짠물에 절여진 몸을 그대로.......하고
호텔로 거닐어 갑니다...
전용비취와 호텔이 막 코앞이고 그러지 않습니다.
5분 걸어줘야 합니다.

5분정도 걸어주는거 나쁘지 않찬아효 ....
전..생각보다 유연한 사고를 하는 여자니깐요..-_-)

전기줄에 걸린 멋진 햇님도 빠빠이 인사하고..;;

보이네요 호텔..........
가기전 사전조사로 사진을 통해 많이 봤지만...역시 실물을 보니....
그 생김새가....영............;;;
진심으로 저렇게 디자인한 설계자와 발주자의 마음이 궁금해집니다..
무엇을 그리고 꿈꾸며 이 건물을 저리도 겁나크고
낮으면서 웅장하게 지은건지......뭘까......알고 싶어요......

하지만 여기서 칭찬받을 부분은......도로위 구름다리입니다..
이 구름다리 엇었음 쪼~~~아래로 내려가
횡단보도 건너고 암튼간에 복잡할껍니다.

구름다리...널 사랑해...거기에 달린 엘리베이터는....오만배 사랑해....꺄울..-_-

요 구름다리 아패쪽에는 텐트치시고 야영하시는 분들도 많더군요~~~
요긴 바다랑의 거리가 꽤 떨어져있는데~~~
암튼....텐트의 낭만........

저도 텐트보유한 여자지만.....
텐트치라면 울기 부터하는 남편과 함께하기에
 일년에 한번도 안치고 곰팡이 피어가는 나의 텐트.............
너의 펴진모습이 어떤건지 기억도 안난다...ㅜ_ㅜ

웅장해..웅장해...니하오..마마쉐쉐..워하이니...하..쉐쉐...따거...

걸어갈수 있다보니...
딸 저렇게 머리 산발산발을하고도 멋스럽게 워킹합니다..
이 다리만 건너면 되요..다왔스..

↓요게 정문.............워하이니 따거 쉐쉐

이렇게 구름다리 넘어오면 그 끝에 호텔 로비입니다.
굿좝!

금색로비 -_-)//
자수정을 전시하고있는 한쪽 쇼케이스 -_-)//
따거쉐쉐...;

금색....복도..OTL

하~~~~~~~~~~~~~~얀색 대리석 객실 복도;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

어디 입원하러 가는 기분에...몸이 아파오는 필......
그와중 레드카펫....
완벽한 색상조합.......

룸....

완젼완젼완젼 온전한 하~~~~~~얀색의 벽,천장,바닥......가구.......
포인트 금색 의자와 테이블.....
만세만세 -_-)//

↑ 요기까지가 메인 룸....
싱글베드 2개 3인쇼파1개 테이블...
벽에걸려있으니 휑하기 짝이 없는 미니멀 평면티비...
호텔이라 이름붙은곳에서는 첨보는......팬션사이즈 냉장고 -_-)//
그리고 하~~~얀 장롱과 화장대~

룸컨디션은 뭐 유쾌합니다.
깨~~~~~~~끗해요 너무~ㅋ
그리고 워낙 커서 성인 5인 아이1명이 불편없이 잘 이용했습니다.
화장실은 하나이나.......커서...여자 4명이 한꺼번에 목욕을 했습니다.*-_-*

요기는 작은방....싱글베드하나 귀요미 티비하나...
혼자 보고싶은 채널 볼수있는 특별방~~~~

그리고 호텔 뒷정원에....
보고도 믿기어려웠지만.....원숭이도 있고....
공작도 있고......넓은 잔디밭도 있고...;;;;;;
파도파도 알수없는 신비한 호텔입니다...이곳은.......................

수영장은..........실내는 일반 실내수영장.....
여름이라 오픈한 야외수영장.........볕좋고..떨어지는 물 시원하고.......
베드벤치 훌륭하고.....매점음식은 너무 늦게나오고....뭐 요정도~

호텔이 너무 신기해서..넋놓고 구경다니는 바람에...
사진기, 핸드폰 모두 놓고다닌 여자.....
그래서 후회중인..여자.....아잉.....ㅜ_ㅜ

어찌되었건.......요 호텔선택은 나쁘지 않았다고 평합니다.
온가족 모두 신비체험 으흐흐흐흐

HOPAC 2013-08-27 (화) 13:45
동해보양온천 컨벤션호텔의 경우 내,외관의 독특함 때문에 신기하게 생각하시는분들이
많고 호불호가 생기는듯 합니다.
망상해수욕장에서의 가족분들의 즐거운 물놀이가 더해져서 멋진 휴가가 되신것 같습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2013-08-27 (화) 13:45
그리고, 8월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  최대 14분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=625
회원님은 9월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 12번을 부여 받았습니다
즐거운호… 2013-10-16 (수) 14:19
제가 묵었던곳과 같은룸인가봐용 ㅋㅋ 올화이트에 깜놀 ㅋㅋ
쪼토그래… 2013-10-16 (수) 18:26
놀러갈 때는 언제나 배를 빵빵하게 채워야 하죵~!!! 제가 제일 중요하게 여기는 것 일순위임ㅁ당>ㅇ<ㅋㅋㅋ 전망좋고 바람좋고~!!! 먹을 것들이 넘실 넘실 넘어갔을 것 같아요~!!!
천사웅웅… 2013-10-17 (목) 09:51
친척들 여럿이 바닷가에 가서 놀던 추억이
생각나네요 ㅎ
동해보양… 2014-03-24 (월) 09:03
안녕하세요.동해보양온천켄벤션호텔입니다.^^
페밀리스위트를 이용하셨군요~. 인원대비 아주 적당한 객실을 이용하셨네요^^
객실이 전부 화이트 대리석으로 된 이유는 위생적으로 가장 꺠끗한 객실을
드리기 위해서입니다. 저희 호텔에서 소중한 기억 가지고 가신 듯하여
정말 기쁩니다. 다음에도 소중한 추억 만드시길 바랍니다.
감사합니다.고객님 행복하세요^^~~~
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.