새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 노보텔 독산,호텔패키지(수영장, 조식)

홈 >>

추천패키지

게시물 3,629건

[호팩제휴 호텔] 노보텔 독산,호텔패키지(수영장, 조식)

어린이날 노보텔 독산에서 1박2일 머물면서 참 편안하게 즐겁게 보냈는데요

그 중에 아이들이 가장 기억에 많이 남는건 바로 노보텔 수영장이랍니다.
호텔안에 수영장이 있어 아이들도 이용가능하며, 저희 호팩패키지는 수영장이 무료라~
토요일 1시30분에 체크인하고 객실 들어가자마자 ㅎㅎ얘들이 수영장가자고 조르는바람에
바로 수영장으로 고고 했어요.. ^^
노보텔 앰배서더 독산~ 호텔 3층에 위치한 수영장!
수영장이 있어 진짜~ 더 재미나게 시간을 보냈답니다.

수영장 비치의자에 자리잡은 우리가족!
아이들을 위해 구명조끼와 튜브 반입이 허용되서 참 좋더라구요
단지 바람넣는 기계는 없어요~ 풍선부는 미니펌프는 호텔수영장에 비치되어있는데
저희는 집에서 가져간 발펌프로 ㅋㅋ열심히 제가 다 펌프해서 튜브를 불었답니다
저 이런거 잘 안하는데 아이들이 물에 막 들어가는바람에 남편이 물속에 들어가서리 제가 열심히 불었네요

저희가 체크인을 일찍하다보니 수영장도 일찍도착!
그래서 한 2팀정도만 있어서 완전 널널~
물 온도는 처음 들어갈땐 앗차가워~ 그랬는데 들어가자마자 ㅎㅎ추운지는 모르겠더라구욤
개인적으론 조금 더 따뜻했으면 좋았겠다정도 바램~

여기 노보텔 독산 수영장 이용할때 어린아이더라도 남자는 남자 여자는 여자 이렇게 나누어 들어가야하더라구요
아빠랑 딸이둘이 왔다면~ 딸은 혼자들어가지만 호텔직원이 다 챙겨주니 걱정하실필요는 없을듯~
또한 15세 미만은 사우나 이용이 절대금지라 아이들과 함께하면 호텔수영장 내에있는 미니샤워장 이용하심되요
샴푸랑 비누는 있어요~

우리 공주님 겁도없이 허리에 저거 키판말고 뭐라그러는지 모르겠는데 허리에 저거 달고 ㅋ막 들어가욤
여긴 다 어른키높이라 아이들 발 닿는데는 절대 없걸랑요 ㅋ

아빠 품에 안겨 ㅎㅎ너무 신나하는 우리 공주님 왕자님.. ^^
우리 왕자님은 누나 수영복 입혔더니 두공주님 안고있는거 같네요.

물이 뭐가그리 좋은지~ 수영장 노래를 부르더니 노보텔 독산에서 마음껏 수영해요
사실 저희 2시쯤 들어가서 ㅋㅋ5시 30분쯤 나왔으니 뽕을 빼고도 남았죠
아마 저희 가족이 가장 오래했을듯~
점심을 굶기고 놀았더니..ㅋㅋ배가 고파 어린이날 특선뷔페 가자고 나왔지 안그랬음 더 놀았을거에요

따뜻한 물이 있는 스파시설도 2군데 있어요
울 제이짱은 ㅋㅋ저 닮아 추위 엄청 타걸랑요
여기가 따듯한 곳인지 어떻게 알고 이쪽으로 와서 아빠 오라며 부르는중 ^^

월풀 따뜻한 스파~
작지만 이렇게라도 있으니까 참 좋네요.

우리 애니짱 공주님은 아빠닮아 뜨거운걸 싫어하니 ㅋㅋ스파 들어오니 표정이 영..ㅋㅋ

저도 사진 좀 찍다가 아이들과 놀아주러 수영장으로 입수
처음엔 앗차가워 했지만 들어가서 좀 돌아다니니 추운지는 몰랐어요 ^^

사랑하는 아들 제이짱과 뽀뽀도 한번 하고..ㅎ
울 아들 둘째라 그런지 애교도 많고 애정표현도 장난아니에요
놀이터가면 ㅋㅋ언니어빠들이 도망다닐정도래요.. 사교성이 너무 좋아서 ㅋㅋ

우리 공주님은 혼자서 키판들고 요리조리 다니면서 신났어요
발이 안닿으면 무서울텐데 겁이없어 열심히 혼자 누비고 다닙니다.

너무 잘 놀죠 우리 공주님 ^^
도심 속 호텔 수영장에서 노니 너무 좋아해욤

우리 제이짱도 아주 신났어 신났어 ^^
물론 저도 오랜만에 수영장 나들이 오니 좋긴 좋았어요 

아이들과 함께 어린이날 즐기는 수영장놀이 ^^
노보텔독산 어린이날 패키지 정말 유익했던거 같아요
수영에 저녁뷔페에 조식에 정말 ㅎ알찬 1박2일이었거든요.

아침에 가장 먼저 기상하고 셀카 시작
연휴에 날씨가 너무 좋아  아침햇살이 참 따사롭게 느껴졌어요
기분도 좋았구요.

어제 밤 늦게까지 놀더니 꿈나라이신 3명

10시까지 조식이라 9시쯤 깨워~ 1층 가든테라스로 내려갔어요 ^^
자리가 없어 5분정도 대기했답니다.

아침부터 폭식..ㅋㅋ
맛있는 음식들에 또 폭식을 하고마는 저.
사진은 극히 일부이며 다양한 요리들이 있었어요
전 빵순이라 빵이랑 커피랑 많이 먹었네요.

아들은  손으로 이것저것 집어먹고~

딸은 다소곳이 예쁘게 먹고 다르긴 다르네요 ^^

햄과 계란과 쥬스로 맛있는 노보텔 독산 조식 먹는 공주님 ^^

저거 케찹 왕 뿌리더니 전 한입 먹어도 ㅋㅋ못 먹겠던데 우리 애니짱은 저걸 다 먹네요
우리 공주님은 케찹스타일~

말썽꾸러기 우리 제이짱은 하도 돌아다니려해서 꼭 안았어요
ㅇ ㅏ 진짜 요즘 말 안듣는거의 최고를 달리고 있는 우리아들

요플레를 주자 ㅋㅋ그제서야 얌전히 엉덩이 붙이고 앉아있네요 ^^

귀요미 우리 애니짱 제이짱 식사하고 잠시 포토타임 ㅋㅋ
자다깨서 부시시하지만 노보텔 독산에서의 아침은 즐거워만 보입니다.

가든테라스의 멋진 폭포 앞에서도 기념샷!!!!
넘 이쁘게 나온 울딸~

식사 다하고~ 1층 로비에서 잠시 휴식중이에요.
남편은 잠을 더 잔다고 하고 저는 아이들과 바로 건너편에있는 홈플러스 구경하고
체크아웃1시까지 연장한지라 여유롭게 놀다왔네요.

아이들과 함께 한 2013년 어린이날
노보텔 독산에서 정말 즐겁게 보내 여운이 많이 남네요.
그 어떤날보다 아이들이 기억할 수 있는 재미난 추억이 많아서 만족스러운 호텔
수영장.. 마술... 선물..

도심속에있어 좋은 노보텔독산~~
즐거운 1박2일의 추억 사진으로 다 담기는부족하지만
사진 보는내내 즐거운 기분만은 저를 계속 웃게만드는듯 ^^

얄라셩 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2013-05-21 (화) 18:18
독산 노보텔 호텔이 많은분들께 사랑받는 이유중에 하나인 수영장을 잘 보여주셨네요
튜브도 허용되기때문에 아직 수영을 하지 못하는 아이가 있으시다면 독산노보텔만한곳도
없을것 같습니다. 귀여운 남매가 물을 참 좋아하네요 ^^
맛있는 조식까지 신나게 놀아서 더 잘 먹은것 같아 뿌듯합니다.
HOPAC 2013-05-21 (화) 18:18
그리고, 5월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/567/3936132d55ba99614786e5ebf51f0f2b
회원님은 6월 8일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 27번을 부여 받았습니다
HOPAC 2013-05-21 (화) 18:20
추가로 많은 사진과 정보 내용을 보여주어 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 명품 후기엔
감사의 의미로 또하나의 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
그런 의미에서 회원님의 후기엔 또하나의 추첨번호 28번을 부여해 드리니 행운 가득하세요 ~
가인이랑 2013-05-21 (화) 18:39
독산수영장은 저희 딸래미도 참좋아하는곳입니다. 수영못할때에도 튜브로 재밌게 놀았고 수영을 배우고나서도
아이들이 많이 있어서그런지 편하게 잘놀더군요 얄라셩님 아이들도 재밌게잘놀았네요
천사웅웅… 2013-05-22 (수) 09:24
수영장과 조식 요것 두가지만으로도
호팩하는 이유가 설명이 되는것같아요 ㅎ
독산 수영장 한가했는데 이날은 아이들이
많네요 ㅎㅎ
즐거운호… 2013-05-25 (토) 11:34
알랴셩님 사진은 징짜 너무 예뻐영 ㅋㅋㅋ
독산수영장 아이들 물놀이 사진 모델이 좋아서인지
너무 예쁘네영 ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.