새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 노보텔강남-프리미어 이그제큐티브룸 1박했어요^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,400건

[호팩제휴 호텔] 노보텔강남-프리미어 이그제큐티브룸 1박했어요^^

4/6일 체크인이었어요~
봄이 멀어서ㅠ 이날도 비가왔지요
딸래미랑 저랑 딸래미 이모랑. 셋이 스테이였어요~

프리미어 이그제큐티브룸은 첵인을 따로 하는 플로어가 따로있어요
16층에서 첵크인 마치고 수영장가서 신나게 놀다가
6시 해피아워들어갔어요
원래는 아이는 출입불가인데 이날은 가족단위 투숙객이 많아서 허용되었어요~
2시간동안 메뉴가 정말 많이 바뀌어서 놀랐어요 하나하나 너무 맛나서
저녁대용으로 딱 이었답니다.

룸에 들어와서 딸래미는 기절하고 저와 동생은 수다한판^
다음 날 일찍 저는 사우나와 피트니스도 이용하고
더스퀘어 조식에서 맛난 아침을 즐겼어요
더 스퀘어 오면 초콜릿분수. 딸래미가 항상 너무 좋아하거든요~^
이렇게 이모랑 셋이 뭉치는것도 가끔은 좋을것 같네요~
그나저나 노보텔 강남은 정말 수영장이 갑인 듯 싶습니다~
또 가고 싶은 노보텔 강남입니다~^^

또 가고싶어요^^

에포닌 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2013-05-01 (수) 09:48
따님이 너무 귀엽네요 수영장을 정말 여유롭게 이용하셔서 더 즐거우셨을것 같습니다.
이모와 엄마와 함께해서 아이가 좋아했겠네요 맛있는 더 스퀘어 조식까지 잘보내셨습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2013-05-01 (수) 09:50
그리고, 4월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/541/c0419a657dd3750a8c2160391ede7bd8
회원님은 5월 4일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 22번을 부여 받았습니다
즐거운호… 2013-05-01 (수) 15:26
더 스퀘어는 한번 가봐서 너무 좋았는뎅
노보텔강남 수영장도 되게 좋네용 ㅋㅋ
독산과 비슷하면서도 왠지 더 화사해보이공
사람이 별루 없어서 완죤 좋았게써영 ㅋㅋㅋ
가인이랑 2013-05-01 (수) 18:44
해피아워 아이들 출입을 꺼리는 일부 이용객들도 있지만 아이를 데리고 다니는 이용객들에게는 환영할만한
융통성있는 조치였네요 노보텔강남은 아직 이용못해봤지만 이런 마인드라면 아이 데리고 가볼의향이 생깁니다.
천사웅웅… 2013-05-04 (토) 09:39
노보텔 강남 좋아요 ㅎㅎ
독산과 같은 노보텔계열이지만
좀더 럭셔리하고 다만 독산이
맘은 더 편한것 같아요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.